您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海自救失败 “天津德比”就此消失

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请。今天,天津《津云新闻》撰文发表评论表示,随着天海自救的失败,17赛季之后开始的“天津德比”就此在中超联赛中消失。

 


  春节前,天海结束了体育局托管,本赛季之初关于天海准入的问题就被摆上台面,天海的财务问题就一直让俱乐部难以为继,“欠薪”与“负债”两座大山让天海俱乐部心力交瘁。

  虽然经历了四个月的谈判,天津市体育局、天津市足协和天海队自身也在做着努力,但最终的结果却并不圆满,天海最终还是在昨天递交了退出联赛申请。

  津媒表示,天津足球一直在中国足坛占据重要地位,从17赛季开始,“天津德比”就是中超联赛的靓丽风景。而伴随着天海自救的失败,“天津德比”也在中超舞台上就此消失。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:英政府批准空场进行 天海发退出联赛申请

事件英国政府批准体育赛事空场进行,但不会早于6月1日据多家英媒报道,英国政府允许职业体育赛事空场恢复,但不会早于6月1日之前。曝天海向足协发出退出联赛申请开始善后处理工作 ……[详细]

根据递补原则 若天海正式退出深足将重返中超

在刚刚,根据《足球报》的消息,天津天海已经正式向中国足协提交了退出中国职业联赛的申请书。而根据记者郭欢的消息,按照递补顺序,深圳佳兆业将递补重返中超。虽然此前天海与万通控 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号