您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海万通彻底谈不拢 足协也不可能再等

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

  据记者赵宇消息,天海和万通彻底谈不到一起,而足协也不可能再等下去。

  在经历了多翻波折后,今天多位记者表示天海即将退出中超。记者赵宇表示:“天海和万通彻底谈不到一起去了,也就不再谈了,所以结果就这样了。足协之前已经给了充足时间,也不可能再等下去了。”

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

记者:天津体育局仍在斡旋 天海命运周末见分晓

据记者顾颖报道,目前天津市体育局仍就天海俱乐部原投资方权健和万通之间的分歧进行努力沟通,天海的命运能否再次反转,周末之后将见分晓。在万通与天海原投资方权健基本中止谈判后, ……[详细]
中超动态

记者:天海球员已做最坏打算 张成林等处境更难

据记者郭欢报道,由于万通与天海原投资方权健的谈判破裂,导致天海留在中超的希望也愈发渺茫,因此现在天海大部分球员也都做好了最坏的打算。郭欢透露,昨天上午天海俱乐部召开的内部 ……[详细]

天空体育:申花希望伊哈洛7月回备战中超新赛季

据《天空体育》报道,由于中超计划在7月份开启新赛季,上海申花希望目前被租借在曼联的伊哈洛能够到时回归。不过,曼联希望延长伊哈洛的租期至本赛季结束,由于新冠疫情的影响,目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号