您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:与杰拉德是邻居但很少碰面 隔离期见过

www.7m.com.cn   2020年05月10日   来源:直播吧

 

利物浦主帅克洛普本周接受采访时透露,隔离期间其实也有积极的一面,比如他最近一段时间已经跟杰拉德见过六七次了。

 

“有趣的是我跟杰拉德住在同一区域四年半或者五年了,这之前我从未见过他,但自从隔离以来,我已经见他六七次了。我可能出去遛狗或者散散步之类的,他正好也跟家人遛弯,所以我们碰面的次数比之前加一起还要多。”

 

“有天我正在跟霍利尔打电话,然后同时遇见了杰拉德,这真是有点酷了。这样的事情只会在隔离期间发生,所以这可能也有积极的一面。”

 

当被问及如果可以让一名之前效力过利物浦的球员重回球队他会选谁,克洛普说:“杰拉德,那是很容易选出来的,但他在球队也是需要竞争上岗了。”

 

而本周,杰拉德接受采访时也谈到了克洛普:“当赛季重启的时候,克洛普会是身体状况最好的主教练。每天,他都会在同一时间从我家门前跑过,然后沿着同样的路线返回,所以他的慢跑肯定超过了一个小时。我也看到克洛普有时会遛狗,根据规定,我们可以在一定距离内进行交谈。”

 

 

更多关于"克洛普 杰拉德 利物浦"的新闻

相关新闻

克洛普:见面想要拥抱球员 最想杰拉德能回红军

由于疫情的原因,利物浦差不多有2个月的时间没有在一起训练了,近日在接受采访的时候克洛普表达了自己对球员的想念。克洛普说:“说实话,我想要给他们一个拥抱,我们已经有很长时间 ……[详细]

沙尔克主帅:克洛普跟我说所有人都盯着德甲

德甲将于5月16日重启,鲁尔德比是重启首日的焦点较量。重启前夕,沙尔克04主帅大卫-瓦格纳接受《泰晤士报》的采访。瓦格纳谈到了他的老友、利物浦主帅克洛普:“尤尔根和他手底 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号