您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伯逊:如果克洛普是一家商店经理 会有很好的业绩

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

 

  近日,在克劳奇的播客节目中,利物浦左后卫罗伯逊谈到了上个赛季欧冠决赛之后的一段视频,这段视频详细记录了令人难以置信的六分钟,当时克洛普在终场哨声响起后,向球场上的每一名球员走去,用最真实的情感与每个人进行交流。

  罗伯逊这样谈道:“我看了那段视频,我认为那是他最大的优势之一,他能够适应不同的情况以及他周围的人。他知道哪些人需要热情的拥抱,哪些人可能需要相对更严格一些的爱。”

  “有一些主教练可能会在摄像机面前表现得和善,但是克洛普不一样,你看到的就是最真实的他,在镜头前,在新闻发布会上就是他最真实的样子,在任何情况下都不会改变。”

  “如果克洛普是一家商店的经理,那他也肯定可以有很好的业绩,因为他会给所有的工作人员以及顾客大大的拥抱。当他站在球场上的时候,我非常想在他身上戴一个麦克风,看到那一点将会是非常有趣的。”

  “他会为你做所有的事情,就像是你的父亲一样,其次才是一名主教练。他就是我们的一切,当你让他失望的时候,你真的不会愿意去面对他,无法直视他的双眼。你不会想让任何一名主教练失望,但是如果你和他们建立起了良好的关系,那么当你犯错的时候,很难面对他们。”

  “如果我们有四五个人在训练之前进行一些交流,那有时候主教练也会加入进来,他就是这样的人。在中场休息的时候,他非常冷静,然后在全场比赛结束后,他总是会花一天的时间去思考他想说的话,然后第二天我们会开会。”

  “因此,坦白说,他并不是情绪那么激动的,当你在球场上的时候,他会更多的表现出这一点,但当你走下球场之后,他是一个非常冷静的人,很好相处。”

 

更多关于"利物浦 罗伯逊 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:希望退役前能为凯尔特人效力

利物浦边卫罗伯逊日前作客克劳奇的播客节目,他表示自己很愿意在退役前为凯尔特人效力。罗伯逊曾在凯尔特人青训营当过一段时间的学徒球员,他承认为这支苏超豪门效力对自己来说很有吸 ……[详细]

罗伯逊居家日常:给阿诺德打电话 给范迪克发短信

没有的比赛的日子怎么过?利物浦后卫罗伯逊分享了他的居家隔离日常↓↓↓罗伯逊的手机屏保是欧冠捧杯8点,喂孩子吃饭8点25,给阿诺德打电话8点30,和孩子做瑜伽9点,喝一瓶I ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

克洛普:要对桑乔保持耐心

北京时间10月24日晚23:30,本赛季英超联赛首个“双红 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号