您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

张伯伦:队内最大活宝是罗伯逊 他一刻也停不下来

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  张伯伦近日在Instagram上直播回答粉丝问题,他表示利物浦队中最大的活宝是罗伯逊。

  由于联赛停摆而且全民居家隔离,许多英超球星最近都开启直播来和粉丝互动,张伯伦也不例外,近日他就在Instagram上直播回答粉丝问题。

  被问到谁是利物浦队中最大的活宝时,张伯伦毫不犹豫地说道:“我必须选罗伯逊了,他是全队最吵闹的,简直停不下来,每一天都和金霸王电池广告里的兔子一样。他所做的一切就是无休止的捣乱,和所有人开玩笑,所以是的,就是他了。”

  被问到最喜欢和哪位队友一起喝杯啤酒时,张伯伦说道:“老实说,在繁忙的赛季和比赛安排中,我们没有机会经常外出,我们不会说大家约起来去喝杯啤酒。”

  “但在少数情况下,我们会全队一起出去玩,罗伯逊绝对是一个好玩伴,他是一个非常好的小伙子。”

  被问到自己最喜欢什么位置时,张伯伦调皮地开起荤腔:“我猜你是说足球场上的位置吧!我不得不说是中场,这个问题我被问了很多年了,但绝对是中场位置,8号位。”

相关新闻

镜报:利物浦无意引进桑乔 蓝军和曼联将展开竞争

据《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军已退出了桑乔争夺战,切尔西和曼联将竞争这位英格兰国脚,但两队可能不会满足多特蒙德1亿英镑以上的报价。多特蒙德原计划今夏 ……[详细]

范迪克回答网友提问:最困难对手是梅西

利物浦中卫范迪克在推特上与球迷进行互动,一起来看看聊了些什么吧~本赛季至今的最佳时刻?范迪克:(眼睛的表情)面对过的最困难对手?范迪克:有很多很难对付的前锋,答案也许是莱 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]

萨比策愿意随穆帅加盟罗马

据意大利《米兰体育报》报道,在穆里尼奥下赛季将入主球队之后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号