您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超50+球员反对冒险复赛 有新奶爸担心传染妻儿

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:网易体育

 

  英超希望能在5月18日恢复训练,并且在6月12日重启联赛,不过《镜报》指出,每家英超俱乐部中都有两三名球员不愿在疫情尚未结束的情况下恢复比赛,预计总人数可能超过50人。对于这些球员的担心,曼联主帅索尔斯克亚和谢菲尔德联主帅克里斯-怀尔德都表示理解。

  此前曼城球员阿圭罗曾公开表示了对英超重启的恐惧,而一家英超俱乐部向《镜报》表示,他们预计每家俱乐部都有“两三名球员”对恢复训练和比赛感到担忧,总人数将超过50人,这可能影响英超的重启计划。

  一位英超球员表示,他担心自己只有六周大的孩子以及妻子的健康状况,因此拒绝接受联赛重启。

  曼联主帅索尔斯克亚谈到了部分球员的担忧:“如果有人不愿回来,我不会对他们不利。在整个赛季中你需要了解球员们是否在精神层面做好了准备,我认为我们不会强迫任何人。他们没有引起太多的关注,但我们相信专家和卫生部门官员会说明是否可以和何时可以安全地恢复比赛。”

  索尔斯克亚接着说:“我还没有和任何一名球员谈过此事,但医生一直在和他们交流。当然,在每次会议中我们都会谈到球员们的安全健康,这是最关键的,我们不会冒险,我们的医生非常严谨。当我们重新开始比赛时,这将促进每个人重新踢足球,我只希望我们能尽快找到一个安全的解决方案。”

  谢菲尔德联主帅克里斯-怀尔德也表示:“是否有人不愿重启联赛?我会和球员和队长谈谈,我认为不会发生这样的情况。但如果有人对我说‘我不想这么做’,我也会尊重他的意愿,我们将继续前进。”

  布莱顿俱乐部CEO保罗-巴伯则称:“球员们有很多关于他们自己和家人们健康安全的合理问题,作为他们的雇主我们必须能够回答这些问题。我们队内一名球员的妻子患有严重疾病,我们需要了解他是否会拒绝参赛。还有家中有小婴儿的球员,以及和年迈的父母住在一起的球员,我们遇到了所有这些问题。现在拼图并不完整,还有很多拼图碎片没有摆在我们面前,因此很难回答这些问题。”

 

相关新闻

为丰富内容 英超考虑允许转播商转播更衣室画面

据《邮报》的消息称,英超方面考虑允许转播商在更衣室内安装摄像机转播更衣室画面,以此来增加更为丰富的转播内容。英超联赛方面也已经表示,他们将为此而建立一个转播产品的顾问小组 ……[详细]

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号