您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:允许各赛事每场比赛换5人 VAR可临时取消

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:直播吧

   5月8日讯 国际足联官方宣布,为保护球员健康,IFAB(国际足球协会理事会)已经批准对足球规则临时做出修改。每场比赛每队允许换5人,但需在3次内完成,VAR可临时取消,该规则限定在2019/20和2020/21赛季,将于今年6月1日生效。

  根据临时规则,单场比赛的换人名额由3个提高到5个。同时,为了避免比赛节奏被打乱,每支球队最多只可进行3次换人,两支球队若同时换人,则两队换人次数各计一次。

  未使用的换人名额及次数可顺延至加时赛。中场休息时也可以进行换人调整。是否要采用修改后的规则,由每个足协组织者自行决定,FIFA预计还将对临时规则做进一步补充扩展。

  临时规则将适用于2019/20和2020/21赛季,从2020年6月1日开始实施。

  对于可进行额外换人的赛事,各支队伍都额外获得一个换人机会,允许在加时赛开始前以及加时赛半场进行额外换人。

  对于引进了VAR的赛事,也由每个比赛组织者自行决定,是否要在赛事重启后停用视频助理裁判。

 

更多关于"国际足联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国际足联将在全球范围无限期延长2019-20赛季

Athletic透露,FIFA将在全球范围内无限延长19-20赛季,各联赛的结束时间由本国足协自行决定。此外,夏窗的开放时间,以及原定6月30日到期的合同都将做出相应调整 ……[详细]

因凡蒂诺:国际足联将提供资金助受疫情影响足坛

国际足联主席因凡蒂诺在接受采访时表示,FIFA将提供资金支持,从储备基金中拨出款项,帮助受到新冠疫情影响的国际足坛。因凡蒂诺表示:“国际足联在金融市场上享有良好的声誉,这 ……[详细]
其它英超球队动态

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训 ……[详细]

泰晤士报:英超预计下周开始对球员进行新冠检测

据《泰晤士报》的消息,英超预计下周开始对球员进行新冠检测。媒体指出,英超联盟将在下周一的会议中讨论恢复训练的议题,如果这一议题获得通过,并得到政府的支持,那么每家俱乐部的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号