您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:40强赛何时重启 亚足联与国际足联存在分歧

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,在40强赛何时重启的问题上,亚足联和国际足联之间也存在着分歧。

 


  负责国际足联疫情工作小组赛程安排工作的负责人、来自加拿大的中北美洲及俱乐部足联主席蒙塔格利亚尼曾公开表示,世预赛最好能够统一延期至2021年展开,从而将今年剩下的所有比赛时间全部让位于各国国内联赛或洲际俱乐部赛事,以确保将疫情对世界足坛的影响能够减小到最低。

  但在亚足联上报国际足联的竞赛计划中,已经将40强赛小组赛最后四轮的比赛安排到了今年10月份以及11月份的两个国际足联指定的国家队比赛周进行。另外,南美足联近期也宣布,南美区世界杯预选赛将在今年9月份全面展开。因此,马德兴认为,受到各大洲预选赛赛制的影响,国际足联所提出的统一延期到2021年展开根本就不现实。

  据悉,国际足联已经同意亚足联所提出的“不能将赛事延期到2021年进行”的意见,但在40强赛的具体时间安排上,亚足联与国际足联依然意见不一。国际足联认为亚足联应该利用9月份的国家队比赛日就开始安排赛事,也就是将40强赛最后四轮比赛的时间安排在今年的9月份与10月份,但亚足联之前提交给国际足联的方案是安排在今年的10月份与11月份。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:法甲目标6月中恢复 三队有意签下格策

事件法甲官方:5月11日回归球队体检目标6月中恢复法国足球联盟(LFP)周五表示,法甲联赛的球员将从5月11日开始的一周内回到他们各自的俱乐部进行“全面体检”,以准备可能 ……[详细]

新京报:国足上海集训预计5月10日开始

据《新京报》消息,在五一假期结束后,中国男足将在上海展开新一期集训,期间球队至少要踢两场热身赛。据悉,本次上海集训与往期集训的日程安排一样,预计于5月10日左右开始,集训 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号