您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

前助手谈穆帅:从不会让球员失望 是一个真实的人

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧


  曾担任过穆里尼奥助教的何塞-莫拉伊斯近日在接受采访时,用“理解”和“温暖”这两个词语形容了穆里尼奥,并表示,穆帅从不会让任何球员失望。

  目前,热刺当家前锋哈里-凯恩陷入到转会传闻当中,曼联、尤文图斯以及皇马等球队都在关注着他。不过对于凯恩的未来,莫拉伊斯表示大家并不用过于担心。

  莫拉伊斯这样谈道:“穆里尼奥所关注的是他的球队,而不是那些传闻。谣言总是会存在的,他甚至会拿这些传闻开玩笑。但他所关心的是球队如何实现自己的目标,能够拿出怎样的表现,以及球员们可以为目标作出什么样的贡献。他会确保让球员能够做出贡献,让球员的表现不受外界传闻的影响。”

  “他可能会通过某种方法,让球员在场上的时候专注于自己的任务,这就是他的工作方式。他是一名理解能力很强也很温暖的主教练,他知道每一名球员在人生的某个时刻,都有自己的目标。可以肯定的是,他会知道哈里-凯恩对未来的期望,他将竭尽全力去帮助凯恩实现目标。”

  “每一名离开穆里尼奥所执教的俱乐部的球员都会说这样的话:他是一位特别的教练。他从不会让任何球员失望,他的感觉是非常真实的,他不会假装自己是什么样的人,这是一种非常棒的品质。他会摆明自己的身份,每个人都知道他是怎么样的一个人,他是一名真实了解每一个人的教练。”

  “能与他这样的人合作真的是太棒了,就我看来,在领导和管理方面,他拥有某种特殊的能力和素质,对于其他任何主教练来说,他都是一个榜样。他可以为球员创造一种影响力,让他们成为冠军,这是非常了不起的。”

  “他以一种非常特殊而又简单的方式来做到这一点,他有品格,有魅力,还有着丰富的知识,他知道如何指导不同类型的球员,他有能力将他们聚集在一起,组成一支强大的球队,并创造出一种赢家心态,这些就是让一名主教练与众不同的原因。”

  “人们会看到一些东西,然后会对此有自己的感觉,并且会发表评论,这就是他取胜的方式。他对足球非常了解,他也经历了非常多的情况,因此他可以在特定的时刻创造出适合一支俱乐部、适合一支球队的足球风格。如果球队能够真正以他想要的方式比赛,那我认为人们会喜欢他的足球,但在某些时刻,对他来说最重要的是务实并赢得比赛。”

  “他一直都希望球员们能保持积极主动,他总是会给他们自由发挥的空间,让球员们自己去做出决定,展示自己的创造力。他还认为,重要的是要负起责任,无论你在比赛中做什么,目标只有一个,那就是赢得胜利。”

  “这就是他成为世界上最成功的主教练之一的原因,他能够赢得比赛的胜利,能够赢得奖杯。如果你需要的是一名能够赢得奖杯的教练,那他就是其中之一,因为他已经做到了。”

  随后,莫拉伊斯谈到了兰帕德,他这样表示:“我一直认为他和特里是未来英格兰队的主教练,他们有这样的能力和魅力,他们希望成为教练。兰帕德是一个很特别的人,他的内心和对比赛的感觉是特殊的。无论是作为俱乐部的一员还是个人,他都是一个很棒的人,我相信他将会继续取得成功,作为一名主教练,他将会拥有美好的未来。”

  “我了解切尔西的青训,那里有很多出色的年轻球员,他们中有一些被租借出去了,因为切尔西队内没有空间让他们发展。不过现在新一代的球员有机会了,我们已经看到了这样的情况,这是年轻球员发挥自己影响力的机会,我认为在一到两个赛季后,我们会看到切尔西在这些优秀球员的帮助下去竞争冠军。”

相关新闻

恩东贝莱未适应热刺和英超 愿考虑今夏转投巴萨

天空体育报道,由于登陆英超的首个赛季并不太顺利,恩东贝莱考虑在今夏转投巴萨。据一位接近恩东贝莱的消息人士透露,尽管恩东贝莱与热刺及主帅穆里尼奥之间没有任何问题,但这位法国 ……[详细]

穆帅:完成本赛季有益 未来想冲击英超第四冠

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐穆里尼奥接受天空体育的采访,他表示英超完成剩余轮次,对足球对英超都是一件好事。穆里尼奥说道:“我想念足球,但我更愿意换种说法,我想 ……[详细]
其它英超球队动态

世体:波帅要求纽卡签下库蒂尼奥 巴萨标价1亿欧

据《世界体育报》报道,纽卡斯尔有意邀请波切蒂诺执教,而波帅想为球队引进库蒂尼奥。纽卡斯尔现在正在等待沙特财团完成对俱乐部的收购,但等待这笔交易完成的不仅仅是喜鹊,还有巴萨 ……[详细]

英超复赛后 随地吐痰、交换球衣等行为可能被禁止

据《每日电讯报》报道,英超复赛之后,随地吐痰、赛后交换球衣、共用水瓶甚至全队一起庆祝都有可能被禁止。为了降低冠状病毒传播的风险,作为英超重启计划的一部分,以上这些措施都将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号