您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德媒:为补强防线 柏林赫塔有意引进拜仁博阿滕

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:直播吧

 
  对于拜仁后卫博阿滕来说,他在本赛季的出场时间并不稳定。赛季上半程,他多次未能入选球队大名单,迄今为止,他为球队出战16场联赛、2场杯赛以及5场欧冠比赛,而且他在拜仁的未来并不明确。近日,德国足球转会网报道,为了补强球队的后防线,柏林赫塔有意引进博阿滕。

  本赛季上半程,柏林赫塔迎来了新的投资者,球队上下展现了奋发有为的雄心。本赛季冬季转会窗口,柏林赫塔为了签下新援,共花费7600万欧元。在柏林赫塔内部,管理层认为这些投资都是具有前瞻性的,并不是头脑发热的疯狂购物。所有的投资都是为了增强球队的实力,毕竟他们想在几年内打进欧冠联赛。有了足够的投资,这个愿望实现起来也会容易一些。

  对于柏林赫塔来说,除了从技术层面上补强球队,再签下一到两位经验丰富的领袖型球员也是很不错的。足球转会网了解到,现在,引进经验丰富的球员正是柏林赫塔在考虑的主题。而且,足球转会网得到了消息,柏林赫塔已经联系过拜仁后卫博阿滕。

  对于博阿滕来说,柏林赫塔并不是一家陌生的俱乐部。在效力于拜仁之前,博阿滕曾效力于曼城(2010-11赛季)、汉堡(2007年夏至2010年夏),在2002年夏天到2007年夏天之间,那时还很年轻的博阿滕曾在柏林赫塔效力5年,2006-07赛季后半段,博阿滕为柏林赫塔出战了10场德甲联赛以及1场德国杯比赛,赛季结束后便加盟汉堡。

  此外,也并不是只有柏林赫塔一家俱乐部对博阿滕感兴趣。正像足球转会网前几天的独家消息所描述的那样,阿森纳和切尔西也对这位曾获得过世界杯冠军、欧冠冠军的31岁的德国中后卫表达过兴趣。

  尽管在因病毒的影响而停赛之前,博阿滕的出场时间有所增加,但是从今年夏天开始,拜仁或许就不再需要博阿滕了。目前,博阿滕与拜仁的合同是到2021年结束,在合同到期之前的1年加盟柏林赫塔,这样的选择对于博阿滕来说或许是可以接受的。

  如果博阿滕能够加盟柏林赫塔,那么后者可能会获得多方面的收益。除了技战术层面的补强以及领导能力,还有“回归者”的角色。就像上文提到的那样,博阿滕曾效力于赫塔,这对于球队的市场营销方面也是有益的。

更多关于"拜仁 柏林赫塔 博阿滕"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔可能离开拜仁 他与瓜迪奥拉仍保持联系

据《踢球者》报道,拜仁门将诺伊尔一直与瓜迪奥拉保持着联系。截至目前,诺伊尔并未与拜仁就续约合同达成一致。诺伊尔想要续约至2025年,但拜仁只想与他续约至2023年。而且在 ……[详细]

鲁梅尼格谈买断佩里西奇:目前还没和国米谈

近日,拜仁首席执行官鲁梅尼格在接受采访时谈到了夏窗买断佩里西奇的可能,他表示目前还未和国米进行交流,将在5月底之前做出决定。在接受《米兰体育报》采访时,鲁梅尼格谈到了是否 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁联系阿贾克斯谈过德斯特 但因疫情搁置交易

据荷兰VoetbalInternational的记者MarcoTimmer透露,虽然拜仁的确在关注阿贾克斯后卫德斯特,但这笔交易目前已被搁置,看起来不会在今夏发生。“我跟 ……[详细]

库蒂尼奥受到脚踝伤势困扰 已缺席两周训练

据德国媒体《图片报》透露,拜仁中场库蒂尼奥受到脚踝伤势困扰,已经缺席了两周训练。媒体指出,库蒂尼奥的右脚踝仍然有问题,他今天被拍到脚缠绷带,手里拿着拐杖现身训练基地,似乎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号