您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:德甲预计5月9日重启 萨内将重回德甲

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:7M体育

事件

 

  回来了!图片报:德甲5月9日重启 6月21日打完

 

 

  《图片报》消息,德甲将于5月9日重启,这一决定得到了政府的许可。多特CEO瓦茨克表示:“这是政治家给予的巨大信任,我们都知道在这个时刻足球有其责任。”


  拜仁CEO鲁梅尼格对《图片报》说:“很可能我们会是重启联赛的第一梯队。非常感谢政治家们。未来几周我们会按照程序走,以便能在5月9日重启赛季。这将是非常有挑战性的9轮比赛,希望到最终拜仁会是冠军。”


  据悉,联赛5月9日重启时会按照停摆前的赛程先进行第33、34轮的比赛,26-32轮将放到最后6周进行,赛季预计6月21日结束。

 

  法国足球:如无意外 萨内将8000万欧元转会拜仁

 

  《法国足球》消息,如无没有大的意外,萨内今夏将重回德甲,加盟拜仁慕尼黑。尽管萨内去年遭遇重伤,但拜仁对他的兴趣没有受到影响。法媒表示,拜仁将以8000万欧元的价格签下萨内。

 

  前主帅:希望本赛季英超联赛踢完 红军配得上夺冠

 

  前利物浦主帅吉拉德-霍利尔在接受采访时谈到了红军,他表示自己希望本赛季比赛能够踢完,而利物浦也配得上拿冠军。霍利尔表示:“我希望他们能重启联赛踢完比赛,因为利物浦距离期待已久的英超冠军就剩2场比赛的胜利了,如果赛季现在就结束的话,我会很失望的。很多次利物浦都拿到了第二名,上赛季他们以97分的成绩夺得了第二,他们真的配得上夺得本赛季英超冠军。”

 

  沙尔克04遭遇破产危机 球员已同意放弃部分薪水

 

  据《慕尼黑日报》报道,德甲球队沙尔克04濒临破产,近期球队市场总监兼董事会成员Alexander Jobst表示,由于疫情的影响,目前球队的财务状况非常严重和危急。

 

  意甲重申欲完成本赛季 部长称须具备条件才重启

 

  意甲联盟重申希望完成本赛季,但是意大利体育部长斯帕达弗拉则表示目前还不确定是否具备重启联赛的条件,只可能在具备条件的前提下重启联赛。

 

  申花计划五月初打内部训练赛 球员笑称改期多次

 

  据《新闻晨报》报道,虽然联赛开幕还没确切消息,但上海申花正按照联赛6月下旬开始进行备战,并计划在5月初进行球队内部训练赛。训练计划多次更改,有队员开玩笑的说都完成两三个准备期了。

 

  曼联有意门兴前锋普莱亚 冬窗门兴曾拒巴萨报价

 

  虽然球赛因新型冠状病毒的蔓延而不能进行,但是各家豪门仍在为补强阵容而关注着合适的球员。近日,德国足球转会网援引法国《快报》的消息称,曼联希望加强球队在下赛季的攻击线火力,为此他们正在关注几名球员,其中一人就是效力于门兴格拉德巴赫的普莱亚。

 

  官方:印度超级联赛提前结束 莫亨巴根获得冠军

 

  印度足球联合会执委会宣布,受到疫情影响,2019-20赛季印度超级联赛提前结束。印度足球联合会执委会还宣布,莫亨巴根获得2019-20赛季印度超级联赛冠军,除了冠军奖金之外,余下的奖金将平分给其余10家俱乐部。2019-20赛季不会有球队降级,也没有个人单项荣誉的奖金,而且所有的青少年联赛以及女足赛事也都全部结束。

更多关于"德甲 曼联 萨内 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:于汉超被恒大开除 特朗普要让体育回归

恒大官方:于汉超严重违反队规,给予开除处分于汉超因涂改车牌接受广州警方调查,根据广州交警的通报,于某承认违法事实,依法拘留15日,驾驶证记12分。随后,广州恒大俱乐部发布 ……[详细]

7M晚报:恒大新主场今天开工 文末白俄超分析

事件今天上午11点恒大新主场奠基仪式即将启动据国内媒体消息,位于番禺区的广州首座世界级专业足球场已经进入开工阶段,今天上午11点,恒大新主场奠基仪式即将启动。据了解,按照 ……[详细]
曼彻斯特城动态

D席和瓦伦西亚商谈回归事宜 疫情让交易变得复杂

据消息人士向《ESPNFC》透露,大卫-席尔瓦和老东家瓦伦西亚商谈了回归事宜,然而新冠疫情疫情的爆发让一切变得复杂起来。此前,席尔瓦已经表示自己打算在6月30日合同到期后 ……[详细]

法国足球:如无意外 萨内将8000万欧元转会拜仁

《法国足球》消息,如无没有大的意外,萨内今夏将重回德甲,加盟拜仁慕尼黑。尽管萨内去年遭遇重伤,但拜仁对他的兴趣没有受到影响。法媒表示,拜仁将以8000万欧元的价格签下萨内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号