您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:诺伊尔不贪婪 2000万欧要求不该被误解

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧

  在疫情不断蔓延的欧洲,虽然足球比赛无法进行,但各家俱乐部仍在专注于目前可以进行的事务,球员的续约便是其中的重要一项。对于拜仁慕尼黑来说,近期他们已经接连与主教练弗里克、功勋球员穆勒完成了续约,现在这2人的合约都是到2023年到期。目前,拜仁队长诺伊尔的续约谈判仍在进行中。近日,德国名宿马特乌斯在天空体育专栏里评价了诺伊尔续约一事,他认为,诺伊尔应该与拜仁坐下来好好谈一谈。

 


  “‘Wertsch?tzung’(有尊敬、重视的意思)这个词在这段时间以来一直频繁地出现,”马特乌斯在天空体育专栏中写道,“尤其是在拜仁与诺伊尔续约这件事上,频繁地出现。当诺伊尔的表现并不出色,而且在一年内受到伤病困扰的时候,俱乐部在背后默默地支持诺伊尔,当时俱乐部在采访中也反击了质疑诺伊尔的声音。”


  “后来发生的事情,我们也很清楚,那就是诺伊尔与特尔施特根的国家队一号门将之争。我认为,在那件事上,拜仁所使用的措辞已经不能更加清楚了,他们的立场也非常坚决(保护诺伊尔)。因此,‘重视’这个词的确是诺伊尔在拜仁能够得到的,拜仁的球迷、球队、教练都体现着这种意思。所以,如果有人说诺伊尔在拜仁没有得到足够的重视,那么我觉得这种说法并不妥当。”


  在接下来的话语中,马特乌斯认为将谈判细节在媒体上公布是不妥的,他写道:“也许在你的想象中的事情,并没有出现在谈判双方中的任何一方上,但这些(猜疑)显然是常见的。当然了,如果将谈判的细节放到公开场合,这显然是没有好处的。”


  随后,马特乌斯认为,不应该误解所谓的“薪水需求”,他继续写道:“这个2000万欧元(的年薪要求)是什么时候提出的?是在2周之前吗,还是说圣诞节的时候诺伊尔就已经提出这样的想法了?现在,这些东西(谈判+薪金数字)的结合导致了一种错误的情景,我觉得那些(关于薪金的)提议应该已经出现很久了,因为他的续约谈判也已经持续了几个月。”马特乌斯认为,2000万欧元这个数字应当是基础薪金、奖金以及各项签约费用的总和。


  那么,似乎已经陷入僵局的续约谈判,应当如何进行下去呢?马特乌斯提出了一个简单而直接的解决方案,那就是心平气和地沟通。他继续写道:“他们根本不该直接谈论与金额有关的事。毕竟,拜仁与诺伊尔已经在一起合作这么长时间了,而且是十分成功的合作。我认为他们现在完全可以坐在桌子前面、推心置腹地商谈,可能用不了十分钟,这个话题就会得到完美解决。”


  “我不明白有什么不可以的。就比如以前发生在我身上的事情。当我与贝肯鲍尔见面的时候,我只是与他握手,然后根本没有经过所谓的合同谈判的过程,我们就签订了一份为期2年的新合同。我认为,诺伊尔绝对不是一个贪婪的人。”马特乌斯继续写道。


  最后,马特乌斯认为,诺伊尔在未来几年内一定会为拜仁效力,他写道:“曼努埃尔(诺伊尔)现在赚的钱多一点还是少一点,并不会对他的生活幸福感产生影响。我相信,拜仁与诺伊尔双方一定会在一个合适的节点上达成共识,而且在未来几年,诺伊尔会在拜仁效力。”

 

更多关于"马特乌斯 诺伊尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:对续约诺伊尔很有信心

体育图片报主编法尔克消息,拜仁CEO鲁梅尼格表示,他对续约诺伊尔一事很有信心。拜仁近期先后续约了弗里克、穆勒和阿方索,他们还在与功勋门将诺伊尔洽谈续约。据此前德国媒体的报 ……[详细]

名宿:诺伊尔不是贪婪的人 薪金要求不该被误解

在疫情不断蔓延的欧洲,虽然足球比赛无法进行,但各家俱乐部仍在专注于目前可以进行的事务,球员的续约便是其中的重要一项。对于拜仁慕尼黑来说,近期他们已经接连与主教练弗里克、功 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

莱曼:安联球场能坐7万人 为何不能放20000人进去

受疫情影响目前主流足球赛事均处于停摆状态,后续若比赛重启也可能会是空场形式比赛,对此前德国门将莱曼对此表示了质疑。接受采访时,莱曼认为:“没人能够回答这个问题,安联球场有 ……[详细]

国米签托利索至少3000万欧 拜仁或买断佩里西奇

著名记者法尔克在接受Passioneinter.com记者采访时,谈到了关于佩里西奇和托利索的话题。法尔克表示托利索可能与佩里西奇互换东家拜仁不会以低于3000万欧元的价 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号