您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

卢卡斯经纪人:他的年薪没有2400万欧元

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:直播吧


  近期有德国媒体称,拜仁后卫卢卡斯-埃尔南德斯的年薪高达2400万欧元,但球员经纪人随即否认此事。

  卢卡斯-埃尔南德斯在去年夏天以创纪录的8000万欧元转会费从马竞转会至拜仁,但这位法国国脚本赛季受到伤病困扰,一共只踢了14场比赛。而且传闻称卢卡斯-埃尔南德斯的薪水很高,这引发了拜仁更衣室的混乱,队内的几名球星都认为自己应该获得比卢卡斯-埃尔南德斯更高的薪水。

  卢卡斯-埃尔南德斯的经纪人曼努埃尔-加西亚-奎隆在接受进球网采访时表示:“所写的这些东西是完全错误的。卢卡斯并没有赚2400万欧元,无论是税前还是税后。我不知道是谁有了这种想法认为卢卡斯可以赚这么多钱,他的收入肯定比这更少。也许有人把他和另一名球员混淆了,或者有人想要伤害他。”

  报道还称,拜仁门将诺伊尔就对卢卡斯-埃尔南德斯拿高薪感到不满,诺伊尔和拜仁的合同在2021年6月到期,至今尚未续约。而且拜仁已经签下了沙尔克门将努贝尔,这也让诺伊尔的未来悬而未决。诺伊尔希望获得一份四年合同,但拜仁则只愿意和34岁的他续约两年。诺伊尔的管理团队向进球网表示:“我们对谣言无可奉告,没什么新消息。”

  此外,另一名拿着高薪导致拜仁更衣室不和谐的球员是库蒂尼奥,本赛季他被巴萨租借到拜仁。不过27岁的库蒂尼奥可能会在本赛季结束后离开拜仁,拜仁不太可能激活买断条款花费1.2亿欧元将库蒂尼奥买断。

相关新闻

德媒:只要财政条件允许 拜仁就会买断佩里西奇

德国媒体《慕尼黑晚报》报道称,弗里克对佩里西奇感到欣赏,只要俱乐部的财政情况没有问题,拜仁将会在租借结束后买断他。《慕尼黑晚报》称,佩里西奇的未来已经有明确的信号:尽管拜 ……[详细]

D.科斯塔可能离开尤文 拜仁和巴黎对其有意

据《罗马体育报》报道,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼都有意引进尤文边锋道格拉斯-科斯塔。道格拉斯-科斯塔可能在赛季结束后离开尤文,巴黎圣日耳曼和老东家拜仁慕尼黑都可能成为下家。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]

基恩:曼联战平蓝军很关键

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了 …… [详细]

洛佩特吉:我们应获得点球

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号