您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手今夏有意托利索 其早年曾表示:阿森纳是梦想

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  据英国媒体Football London报道称,阿森纳有意在今夏引进拜仁中场托利索。而该媒体称,托利索曾在2017年的一次采访中表示,自己希望能为阿森纳效力,同时对英超也有很高的评价,认为自己能够很好地适应。这可能为阿森纳成功引进托利索增添了一些把握。

 


  这位25岁的法国中场曾经传出要征战英超的传闻,但他最终选择加盟拜仁,而非英超某家俱乐部。但是他有可能在今年夏天实现自己的英超梦想,目前,有多家英超俱乐部对引进托利索抱有兴趣。


  阿森纳和曼联目前传出要引进托利索,而2017年曾试着签下法国人的热刺也有可能会重拾他们对托利索的兴趣。目前也有其他欧洲俱乐部正在关注他,包括马竞、那不勒斯和尤文在内的多家俱乐部都对签下他表示出兴趣。


  天空体育的德国记者Max Bielefeld表示:“这位球员(托利索)对自己目前的处境非常不满意。他希望离开,而拜仁也愿意马上放他走。我认为他下赛季不会留下来继续为拜仁效力了。”


  但是在引进这位法国中场这件事上,阿森纳是否具备压过曼联的优势?


  阿森纳主帅阿尔特塔目前正在关注着今夏可引进加强球队中场的选择,并且西班牙中场塞巴略斯的租借合同将在本赛季结束后到期。


  托利索曾经表示,他希望为枪手效力,这或许会为阿森纳引进这位法国中场的潜在交易增添一些把握。


  托利索还在法甲里昂队效力时,就表示自己想转会加盟阿森纳。彼时,枪手主帅仍是法国人温格,但一年后,托利索选择了加盟拜仁,征战德甲。


  他在2017年的一次采访中表示:“许多俱乐部都是我的梦想,比如皇马、巴萨,还有在英格兰像阿森纳这样的俱乐部。”


  “我喜欢英超,我也觉得我能很好地适应它。英超的竞争最为激烈,但也最为开放、最为艰苦和最为壮观。”

 

更多关于"托利索 拜仁慕尼黑 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联、阿森纳等多队有意托利索 拜仁今夏愿放人

据法国媒体FootMercato消息,包括曼联、阿森纳、尤文图斯在内的多家球会都有意拜仁中场托利索。自弗里克去年11月执掌拜仁以来,托利索只在联赛中出场7次,由于受到伤病 ……[详细]

弗里克愿继续信任托利索 托利索今夏或留队

据《踢球者》报道,拜仁中场托利索可能会在今夏继续留队。其实早在本赛季冬歇期时,托利索就收到了曼联的邀请,但是拜仁主帅弗里克并不愿意放人。如今弗里克已与拜仁完成续约,他希望 ……[详细]
阿森纳动态

法国足球:皇马已经初步问价奥巴梅扬

《法国足球》报道,西甲豪门皇马已经对枪手射手奥巴梅扬进行了初步问价。奥巴梅扬在2018年以6400万欧元的转会费加盟枪手,目前他与球队的合同将在明年夏天到期,关于他的未来 ……[详细]

曝曼联和曼城均有意乌帕梅卡诺 阿森纳退出争夺

天空体育报道,曼联和曼城都有意今年夏天签下莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,这位法国中卫的合同中包含一条5250万英镑的解约金条款。21岁的乌帕梅卡诺被视为欧洲最有潜力的中卫之一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号