您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

京多安:瓜帅教我在比赛创造空间 踢得更有创造力

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:虎扑

  曼城球星京多安在此前接受采访时谈到了俱乐部主帅瓜迪奥拉,京多安表示,自己从瓜迪奥拉学到了如何在比赛中创造空间。

 


  京多安提到:“在瓜迪奥拉手下踢球不是一件容易的事情,他对于自己的球员有着很高的期望,无论是中场、前锋、后卫还是门将。”

  “和其他主帅一样,瓜迪奥拉有他自己的计划,我认为瓜迪奥拉很注重有关比赛的细节问题,从技战术的层面来看,要让所有球员融入体系是一件很有挑战性的事情。”

  “我认为自己过去几年里做得很棒,我展示出了积极的一面,当然,我还可以提高,我可以投入更多,我认真对待每一次训练,只有那样做,我才有机会成为顶级球员。”

  “在训练中,我不想出现失误,就像我不想在比赛中出现失误一样,我认为我从瓜迪奥拉学到的最重要的事情就是在比赛中创造空间。”

  “我们在比赛的时候会想,我们要怎么传球,对方的防守球员会站在哪个位置,我的队友是否处于空位,作为一名防守型中场,我能更多地接触皮球,我也能够踢得更有创造力。”

  “我会把整场比赛看作一个整体,那是我之前从没做过的事情,我从瓜迪奥拉身上学到了那样的足球理念。”

 

更多关于"曼城 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

京多安:希门尼斯让我想起莱万 具备成为顶锋条件

日前,曼城球员京多安在接受采访时谈到了狼队球员希门尼斯,他认为希门尼斯拥有世界顶级前锋所需要的一切优秀品质。京多安表示:“我认为希门尼斯具备成为顶级前锋的一切条件,作为一 ……[详细]

布鲁诺谈任意球战术破曼城:我假装让弗雷德来罚

近日曼联中场布鲁诺接受球队官网的采访,谈到了曼市德比中任意球助攻马夏尔的话题,布鲁诺表示当时他故意和弗雷德交谈,假装自己不会罚这个任意球,从而让曼城球员一时放松了警惕。“ ……[详细]
曼彻斯特城动态

沃克为改善个人形象 聘前太阳报记者为公关顾问

据《每日邮报》称:曼城后卫沃克为理清自己近日的一些负面消息,提升形象,特意聘请了公关顾问。据悉:由于在疫情期间与女郎举办派对,并观看脱衣舞表演等,沃克的个人形象大大受损。 ……[详细]

迪巴拉组织线上慈善赛 梅西阿圭罗将参赛

据《每日体育报》报道,阿根廷球星迪巴拉将与阿根廷红十字会合作开展一次线上慈善比赛,他的同胞梅西和阿圭罗也将参与比赛。梅西在自己的社交媒体上发表了支持这一赛事的信息。这次比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
传闻

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

C罗对替补感到失望

据太阳报报道,C罗对近来在曼联替补的情况感到失望,他告诉索 …… [详细]

小因扎吉谈率队战拉齐奥

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐 …… [详细]

比达尔桑切斯在国米的收入

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收 …… [详细]

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号