您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布鲁诺谈任意球战术破曼城:我假装让弗雷德来罚

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  近日曼联中场布鲁诺接受球队官网的采访,谈到了曼市德比中任意球助攻马夏尔的话题,布鲁诺表示当时他故意和弗雷德交谈,假装自己不会罚这个任意球,从而让曼城球员一时放松了警惕。

  “在罚任意球之前,我和弗雷德交谈,因为通常我们会讨论(谁来罚定位球)。那个区域有8名球员,正常来讲,左脚球员来罚更有利于我们的进攻。”

  “与弗雷德交流的时候,我已经注意到安马夏尔在看着我了。我们交换了一下眼神,我觉得他的想法和我一致,有时你会依靠自己的感觉来做出判断。”

  “当然,我和马夏尔传跑未能配合的情况也时有发生。当时我对弗雷德说,‘好吧,弗雷德,你来。’如果曼城的球员听到我要换弗雷德来罚任意球,他们的精神可能会稍微放松一下。”

  “我记得当时人墙里有阿圭罗,另一侧是京多安,当他们看到弗雷德往回走(准备助跑),而我在球的前面,也许他们会想,‘好吧,弗雷德要罚这个任意球了。’他们觉得任意球不会立即发出,精神上有所松懈。”

  “我开始观察对方防线的边缘地带,并示意队友往后门柱跑动。在裁判吹哨的那一刻,我觉得马夏尔已经准备好了,便立即开出了任意球。”

  “我的传球时机恰当,完美的传球加完美的射门,一切都来得正是时候。”

相关新闻

伊哈洛选搭档过五人制最佳阵:马奎尔&布鲁诺在列

近日,在社交媒体上,伊哈洛在进行互动时被要求挑选出生涯搭档过的球员,组成一个五人制足球的最佳阵容,除了自己之外,伊哈洛所选择的另外四人均出自现在这支曼联阵容当中。伊哈洛这 ……[详细]

曼联旧将:也许B费能够激发出最好的博格巴

日前,曾经为曼联效力过的门将马克-博斯尼奇在接受了英国天空体育的采访,他表示道“也许B费能够激发出最好的博格巴”。2019-20赛季进行到目前为止,博格巴一直受到伤病困扰 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴谈首次离开曼联:中场没人都不用我

曼联中场博格巴近日接受记者采访时,谈到了自己当初离开曼联并加盟尤文图斯的原因,他表示当时球队中场已经无人可用,但是自己还是得不到机会,弗格森伤了自己的心。博格巴表示:“主 ……[详细]

不守规矩的下场!盘点五位被队伍开除的球星

就在今天,广州恒大球员于汉超因变造机动车号牌的交通安全违法行为被俱乐部给予了开除的处分。无独有偶,足坛场上因球员的个人行为而遭到开除的人其实不在少数。其中也不乏众多大牌的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号