您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小卢卡斯:穆帅每天都会和我们交流 希望凯恩留队

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  近日,热刺前锋小卢卡斯在接受采访时,谈到了哈里-凯恩的未来,他表示这不是自己能够决定的事情,但他相信穆帅会希望凯恩留在球队。

  小卢卡斯这样谈道:“很难去谈论他的未来,因为这会是他与俱乐部谈判之后要自己做出的决定,我能确定的是,热刺每个赛季都会收到关于哈里-凯恩的报价。这不是我能够决定的事情,但是当然,我想要在下个赛季继续和他一起比赛。我想要让他留在球队,因为他对我们很重要,而且很难找到像他一样的球员。”

  “每个人都知道他是一名非常优秀的球员,他对我们来说是很重要的。他是我们的锋线支柱,几乎每场比赛都能够破门得分。我确定穆里尼奥想要让他继续留下,穆帅希望凯恩在本赛季余下的时间里继续发挥,在接下来的赛季也同样如此。”

  随后,小卢卡斯谈到了穆里尼奥,他接着表示:“穆里尼奥当然会关心我们的身体情况,他热爱足球,喜欢带我们训练,所以我认为他想要见到我们每个人,并确保我们所有人都在小心翼翼地呵护自己的身体,保持状态。无疑,他也会照顾好自己,我并不认为在公园的训练课是一个很大的问题,他知道自己是一名非常专业的人士。”

  “穆里尼奥和他的团队还有其他的专业人员,每天都会去训练中心,为我们带来训练课程。我们会在每天上午11点的网课中看到所有人。那是一段很棒的时光,对每个人来说都是如此。但训练课通常都会很辛苦。不过这对我们来说是有好处的,因为我们不知道什么时候能够恢复正常。这段时间真的很棒,穆里尼奥每天都会和我们交流,并看着我们上训练课。”

  接着,小卢卡斯谈到了英超何时恢复的问题,他这样补充道:“坦白说,我并不知道这是否安全,因为我可能感染了这种病毒但没有症状,然后我可能会将它传染给队友或者对手。我也不知道怎样做才是最好的办法,无论比赛踢还是不踢、是否空场,都是很难决定的,我不能确定空场比赛就是安全的。”

  “我喜欢踢球,就像我告诉你的那样,我想念正常的比赛,想念我的队友,想念训练场,想念比赛,想念在体育场见到所有人,我想念这种感觉。但是说实话,很难知道比赛什么时候会恢复正常,因为情况还没有得到控制。”

  “现在,很多人都感染了新冠病毒,我们都知道它很容易传播,感染的人数很多。我们真的希望比赛很快能恢复正常,但是生命和健康是最重要的,尽管我非常想念足球。”

相关新闻

曝英超多队联合施压:6月30日前必须结束本赛季

由于新冠病毒疫情,英超联赛已经暂停一个多月时间,本赛季剩余比赛何时能够恢复进行仍未确定。据《邮报》透露,已经有多家英超俱乐部担心这种不确定性,并要求确保在6月30日之前完 ……[详细]

奥利耶:我无法容忍退役球员抨击现役球员

据法国媒体RMC体育报道,日前热刺后卫奥利耶在社交网络直播时回顾了自己职业生涯中的几件大事,其中包括在2016年侮辱时任巴黎主帅布兰科和队友伊布等人的“视频门”。此外他还 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号