您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝英超多队联合施压:6月30日前必须结束本赛季

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:网易体育


  由于新冠病毒疫情,英超联赛已经暂停一个多月时间,本赛季剩余比赛何时能够恢复进行仍未确定。据《邮报》透露,已经有多家英超俱乐部担心这种不确定性,并要求确保在6月30日之前完成本赛季。

  此前英超职业联盟已经多次举行会议,但一直没能确定本赛季剩余比赛何时可以恢复进行,本周五英超职业联盟将再次举行会议。《邮报》称,由于不少英超球员的合同在6月30日到期,还有一些商业合同也是在6月30日到期,一些英超俱乐部担心如果本赛季英超联赛拖延至7月份,有可能导致俱乐部陷入和球员以及商业伙伴发生法律争议的困境。

  因此,不少俱乐部已经向英超职业联盟施压,要求确保在6月30日之前完成本赛季,在本周五的英超大会上,俱乐部希望将本赛季的截止日期作为首要议题讨论。《邮报》指出,这意味着必须在6月6日恢复进行英超联赛。而《镜报》则表示,至少有9家英超俱乐部支持6月30日之前完成本赛季剩余比赛。

  此前本赛季英超的一个关键日期是7月12日,因为如果在这之前无法完成本赛季的话,英超就可能需要向转播机构作出赔偿,但现在这个日期显然已经提前,很多英超俱乐部都进行了法律咨询,尤其是针对球员合同方面。虽然国际足联此前表示,会对那些今夏合同到期的球员和俱乐部采取特别措施,但英超球员们受到英国合同法的保护,可以不接受国际足联的任何紧急安排。

  这增加了合同到期球员和租借球员离队的可能性,比如切尔西的威廉、佩德罗、吉鲁,热刺的维尔通亨,利物浦的拉拉纳,在7月1日合同到期后,即使英超比赛仍未结束,这些球员依然可以离开俱乐部。而且俱乐部认为,这些球员在合同到期后肯定会担心自己一旦受伤,就会找不到下家而失去工作,在疫情导致足球市场萧条的情况下,这是很可能发生的。

  除了球员合同之外,英超俱乐部还有很多赞助合同也是在6月30日到期。比如利物浦和新百伦的球衣赞助合同将在6月30日到期,之后耐克会成为利物浦的新球衣赞助商。尽管利物浦承诺他们希望穿着目前的新百伦球衣完成本赛季,耐克公司也同意这一点,但如果英超联赛一再推迟,依然可能导致混乱,并引发法律争议。一位英超俱乐部CEO表示:“我们正在进入混乱的状况。”

  不过,英超俱乐部还希望了解清楚,在本赛季结束时球队阵容的构成情况,尤其是考虑到如果队内一名球员确诊感染新冠病毒,那么全队都会被强制隔离。他们担心,要是一线队退出比赛,俱乐部可能会降级或失去欧冠参赛资格。在这种情况下,俱乐部想知道比赛是否会被取消,或是重新安排,或是让青年队继续踢完比赛。

相关新闻

英超各队将因空场损失1.77亿英镑 豪门损失巨大

据《每日镜报》报道,本赛季英超联赛的剩余比赛很可能在今年夏天空场进行,各英超俱乐部预计将会因此损失约1.77亿英镑的比赛日收入。英超联赛还剩余约四分之一的赛程,而目前所有 ……[详细]

疫情期间 英超等队或达成互不挖人“君子协议”

据《每日邮报》报道,在此次新冠疫情期间,英超与英冠联赛的俱乐部可能会签署一项“君子协议”,阻止有俱乐部在这样的危机期间互相挖角。英冠俱乐部的一位高管透露,目前该协议处于探 ……[详细]
其它英超球队动态

不守规矩的下场!盘点五位被队伍开除的球星

就在今天,广州恒大球员于汉超因变造机动车号牌的交通安全违法行为被俱乐部给予了开除的处分。无独有偶,足坛场上因球员的个人行为而遭到开除的人其实不在少数。其中也不乏众多大牌的 ……[详细]

沃尔科特:足球偶像是亨利 最难对付的是埃弗拉

埃弗顿边锋沃尔科特近日接受了俱乐部官网的采访,他谈到自己的足球偶像是亨利,最难对付的对手则是前曼联后卫埃弗拉。以下为采访内容:——最喜欢的城市?我去过最难忘的城市是佛罗伦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号