您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

克鲁兹:劳塔罗非凡的前锋 梅西很难离开巴萨

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

 

胡利奥-里卡多-克鲁兹曾在2003-2009赛季效力于国米,他在国米写下了浓墨重彩的一笔,也深受国米球迷的喜爱。当初他从博洛尼亚加盟国米的时候,很少有人对这笔交易抱有信心,但是克鲁兹用自己的表现证明了自己。生涯中他为国米出场197次,贡献7519助攻,是一名效率极高的球员。

 

克鲁兹近日接受了《罗马体育报》记者的采访,他谈到了一些有趣的话题。克鲁兹表示自己认为梅西离开巴萨几乎不可能,并表示自己早就知道劳塔罗是一名杰出的前锋。

 

关于自己的未来打算

 

“我可能打算从明年开始回到意大利生活,即使是新冠病毒也不会改变我的想法。现在每天看到新闻的时候都会让我感到很难受,很折磨,但我还是会回到意大利生活。”

 

关于米哈伊洛维奇

 

“他是一名好队友,性格坚毅有担当,在他的球员时代我就能看出他有能力成为一名好教练,他是一个伟大的人、一名伟大的球员、一名伟大的教练员。”

 

“我不会将米哈伊洛维奇拿来与孔蒂、阿莱格里或者萨里进行对比,因为没有完全相同的主教练,我们只需要知道米哈伊洛维奇很优秀,这就足够了。对我而言,圭多林也很优秀。我成为意甲联赛中的一名出色的射手,其中有很大一部分功劳是他的。”

 

“圭多林从执教我的第一天起,就告诉我如何利用我当时的现有能力和条件,让对手感到难受,给对方防守球员制造威胁。库珀?我还记得当年在对阵阿森纳的时候他让我去盯防坎贝尔。然后我们在海布里3-0大胜阿森纳。”

 

关于从博洛尼亚加盟国米

 

“当你进行转会,来到其他的球队中,训练方式可能会发生一些改变,这一点从来都不容易。在意大利,所有人都非常强调战术,所以你需要一定的时间去消化和理解。”

 

关于劳塔罗

 

“差不多两年前,当劳塔罗来到国米的时候,很多人都问了我关于劳塔罗我是怎么想的。我回答说劳塔罗是一名非常杰出的前锋,我们需要做的只是等待。一开始情况不是那么美妙的时候,开始有人质疑我说的话。有人说所有的足球都是相通的,根本不需要适应,但是他们可能忘了亨利,球员的发挥也需要环境和平台。”

 

关于梅西是否可能由于与巴萨高层之间的问题而考虑加盟国米

 

“我希望有一天梅西能加盟国米,身披蓝黑战袍,我也希望我的朋友莫拉蒂的想法能成为现实,他从来都不曾掩饰希望让梅西来到国米。但是我想告诉你们的是,我觉得想让梅西离开巴萨真的非常非常困难。”

 

关于联赛是否应该重启

 

“联赛停摆让所有足球界的人们都陷入了困境当中,我们必须应对这个该死的病毒,只有等一切都结束了,我们才能考虑重启联赛。”

 

“当有一天不再出现确诊病例了,联赛才能重启。我是赞同联赛重启的,但是我们必须以绝对安全的方式重启,采取所有可行的和能想到的防疫措施来保证安全,因为健康永远都是最重要的问题。当然,我们都知道如果赛季不能完成,足球系统就将陷入危机,但是足球精神就是永不言弃,重启联赛可能只需要一个人用一秒钟来做出决定,但是没人能够重生。”

 

 

更多关于"劳塔罗 梅西 巴萨 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

马蒂奇:梅罗之间难选谁更好 他俩都是足球史上最佳

曼联中场马蒂奇近日接受采访时谈到了C罗和梅西,马蒂奇表示C罗和梅西在过去15年间几乎是同一水准的,相比之下,C罗可能更加勤奋,而梅西天赋更高。当被问及梅西和C罗谁更强时, ……[详细]

梅西致医务人员:送上最深的感谢 你们是无名英雄

随着疫情在全球的蔓延,足坛众星也纷纷为奋战在抗疫一线的医务人员送上了自己的敬意。担任联合国儿童基金会(UNICEF)亲善大使的梅西,也在社交媒体上送上了对医务人员的感谢。 ……[详细]
国际米兰动态

岳父:我建议戈丁留国米 他仍能成为意甲最佳

何塞-奥斯卡-埃雷拉曾效力于亚特兰大和卡利亚里,他还是国米中卫戈丁的岳父。在接受《米兰体育报》记者采访时,他对戈丁的未来发表了自己的看法。埃雷拉认为戈丁现在不应该离开国米 ……[详细]

都体:孔蒂新赛季后防三中卫的选择中并没有戈丁

据《都灵体育报》报道,孔蒂新赛季后防三中卫的选择中并没有戈丁。报道称,孔蒂已经开始对新赛季国米的后防组合进行构想,目前孔蒂认为什克里尼亚尔、德弗里和巴斯托尼将成为新赛季的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号