您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

至少到明年1月 球迷才能到现场观看意甲比赛

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

 

意甲联赛有望在5月底恢复,但据意大利媒体Sport Mediaset报道,在20211月之前,所有的比赛都将空场进行。

 

新冠疫情已经席卷全球,意大利是第一个真正处于新冠疫情危机中的欧洲国家,因此也比其他国家更早看到疫情结束的曙光。

 

有多家媒体报道说,联赛停摆令将从54日起放宽,允许球员训练,因此联赛可以从531日左右恢复。不过,这些比赛将在空场的情况下进行,这种情况可能会比之前预期的持续时间更长。据报道,一份泄露的政府文件显示,球迷可能要到20211月才能进入体育场观看比赛。

 

意大利即将进入抗击疫情的第二阶段,即放宽全面封锁,但在可能的情况下保持社交距离。当成千上万的球迷能够聚集到体育场看比赛时将是新冠疫情结束的最终标志。

 

 

更多关于"意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰有意那不勒斯门将梅雷特 凯西或成转会筹码

据意大利媒体Calciomercato.com报道,AC米兰有意引进那不勒斯门将梅雷特,米兰可能会将凯西作为这笔转会的筹码。多纳鲁马与米兰的合同将于2021年6月到期,外 ……[详细]

加图索:妻子才是家里管事的 她没让我加盟博卡

那不勒斯主帅加图索接受了福克斯体育采访。他透露自己本可能加盟博卡青年,然而他的妻子“叫停”了当年的转会。加图索说道:“我一直都很敬仰博卡青年,这不是秘密。我曾有幸在洲际杯 ……[详细]
国际米兰动态

经纪人:劳塔罗迟早去巴萨 搭档梅西非常吸引他

劳塔罗是巴萨今夏重要的引援目标,《每日体育报》今天在头版头条上指出,劳塔罗已经非常接近于加盟巴萨了。因为其经纪人萨拉特明确表态称,劳塔罗迟早会去巴萨效力。经纪人在此时放出 ……[详细]

曝拜仁接近买断佩里西奇 国米标价至少1500万欧

据《罗马体育报》报道,国际米兰和拜仁慕尼黑接近就克罗地亚前锋佩里西奇的买断达成一致。《罗马体育报》表示,国际米兰希望从佩里西奇身上得到1500-2000万欧元的转会费,本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号