您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:欧冠捧杯是职业生涯最美时刻 永远爱国米

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧


  国际米兰副主席萨内蒂在接受墨西哥媒体Tudn采访时表示,现在没有人在考虑何时重新开始联赛,最重要的是人们的健康,同时萨内蒂还表示,他对国米的爱是永无止境的,因为当他还不是国米球员的时候,俱乐部就很相信他。

  “目前,没有人在考虑何时重新开始联赛,重要的是人们的健康。你必须非常小心,因为新冠病毒是非常微小的东西。我们希望情况能有所改善,但这需要时间。现在要做出继续停摆联赛的决定是非常困难的,我们对做出这个决定很谨慎,但始终把人们的健康放在心上。”

  萨内蒂谈到了哪张照片完美地诠释了他对国米和足球的热爱。

  “我在餐厅里有很多照片,这些照片以及我的家人见证了这些重要的时刻。但最具代表性的是在伯纳乌的那晚,那是我和家人一起度过的最美好的时刻,那晚我们赢得了欧冠冠军。我的家人在我职业生涯的重要时刻都和我在一起,也包括国际米兰的球迷。我会永远把这张夺冠的照片放在心里。”

  萨内蒂表示,他对国米的爱是永无止境的。

  “是的,我对国米的爱是永无止境的,因为当我还不是国米球员的时候,国际米兰就很相信我,即使他们对我不是很了解。我整个职业生涯都在捍卫蓝黑间条衫,现在我是国米的副主席。我总是试图传递国米的价值观,国米在国际上是一家有着悠久历史的伟大俱乐部。”

  萨内蒂表示,巴西前锋罗纳尔多在国米效力期间遭遇严重伤病让全世界球迷都很难过。

  “那是一个非常艰难和悲伤的时刻。我们参加了意大利杯半决赛对拉齐奥的比赛。我记得当时是多么难过,因为比赛中的主角受了重伤。看到罗纳尔多躺在地上承受着那么大的痛苦,全世界球迷都很难过。这对他来说很困难,因为这是一次严重的伤病,而且很难接受这样的受伤,不仅对他来说是这样,而且对全世界球迷来说也是如此。”

  萨内蒂还谈到了为什么尤文图斯近年来一直统治着意甲联赛。

  “因为尤文是一支多年来最具稳定性的球队。我们正处于一个雄心勃勃计划的开始阶段,孔蒂和球员们做得非常好。我们正处在非常积极的时刻,联赛竞争非常激烈,国米有能力保持竞争力。让球队保持稳定性是至关重要的,国米在每场比赛中都证明了他们可以成为英雄,球队总是试图赢得每场比赛。有时候你可以赢得比赛,有时候你做不到,但这就是足球。”

相关新闻

梅西和马拉多纳谁更强?萨内蒂:我会选择签下梅西

梅西和马拉多纳谁更强?这个话题,已经被炒作了很多年。如今国米副主席萨内蒂在接受ESPN采访时,明确表达了对梅西的支持。“如果放在今天,我会选择签下梅西,因为我们相处过很长 ……[详细]

拉齐奥高层:我们隔离C罗却训练 他凭什么有特权?

在意甲停摆之前,尤文、拉齐奥和国米是三大争冠热门。几天前,C罗在家乡马德拉进行了球场内的室外训练。这一幕,使得拉齐奥公关部长迪亚科内勒非常不满。“拉齐奥需要得到更多的尊重 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号