您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁:5月将安排集训 张琳芃体脂率8.1是国足最佳

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  在接受央视采访时,国足主帅李铁介绍了他上任后球队的训练和备战情况,并透露了接下来国足的计划安排。

 


  “因为疫情导致赛事延期,所以我们整个计划也因此改变,我们这段时间的训练主要是整体的战术演练为主,我们希望可以提高比赛时的攻防转换速度,提高球员面对压力的能力,当然体能训练也是一项很重要的工作。”


  “这段时间训练强度非常大,我们做了很多身体方面的测试,包括YOYO、25米折返跑、10米、30米冲刺速度,还有弹跳的练习。”


  “在广州集训的时候,我们做了一次体脂含量的测试,大部分球员都是10点几,个别球员11点几。然后我们在4月4号,也就是时隔3个月后又做了一次体脂测试,我们最高的球员是9.9,大部分球员是在9.6,最好的张琳芃是在8.1,杨帆、刘云是在8.3、8.4左右,这都是非常棒的。”


  “我们现在得到的信息,40强赛可能推迟到10月、11月进行,所以之后我们5月份会安排一期集训,可能会有两场到三场内部练习赛。如果这之后联赛正常开打,我们会在8月和9月各有一期集训,9月份我们会有一场公开赛,然后好好准备10月和11月的40强赛。”


  “随着疫情的发展,国际足联和亚足联肯定会有一些调整,但不管怎么变化,我和我的团队、球员肯定会竭尽全力打好比赛,进入12强赛是我们力争的目标。”

 

更多关于"国足 李铁 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:归化没被叫停 李铁也从不排斥入籍球员

《北京青年报》消息称,“中国足协已打算将归化政策一刀切完全叫停”的说法失实。日前有资深体育博主通过微博发文,称相关归化工作已经被叫停,走足协通道将很难。根据《北青》的了解 ……[详细]

李铁致敬英雄:风暖了花开了 感谢你们的守护!

4月4日,国旗半垂,汽笛长鸣,举国上下将一同缅怀在疫情中逝去的生命。中国男足国家队主教练李铁发文致敬牺牲的英雄,哀悼逝世的同胞。李铁:风暖了、花开了,城市又变的车水马龙。 ……[详细]
国足动态

晚报:英超或6月份恢复比赛 足协制两降薪原则

事件英超或6月份恢复比赛将为球员准备病毒检测仪据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛,并且将为球员们准备足够的新冠病毒检测仪,避免球员们在比赛训练时感到 ……[详细]

***深夜再发声:不想怼任何人 尤其是年轻球迷

北京时间今日凌晨,近日在个人社交平台经常与球迷有“激烈互动”的国足名宿***再次发声,他直言根本不想怼任何人,以下是其微博全文——“根本不想怼任何人,尤其是很多年轻的球迷 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号