您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

FIFA最新排名国足世界第76 亚洲第9高叙利亚1名

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:网易体育

 
  国际足联今日公布了男女足国家队最新世界排名,中国男女足分别排在第76位和第15位,该排名与上期相比没有变化。

  受疫情影响,国足原定3月底进行的两场世预赛40强赛以及中国女足原定于3月初进行的奥预赛附加赛全部推迟,所以两支队伍本期的世界排名较上期相比没有变化。国足排在世界第76位,女足则排名世界第15位。

  此外,国足在亚洲的排名也没有变化,仍处于第9位。亚洲前8位依次是日本、伊朗、韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、阿联酋,而国足的世预赛对手叙利亚排名第10。中国女足仍然位列亚洲第4,与上期排名一样。

  国际足联下次世界排名公布时间预计在6月的国际比赛日之后。但国际足联此前已经宣布,6月的国际赛事也将暂停,这样一来国足与菲律宾、叙利亚的世预赛、女足与韩国的奥预赛附加赛都将推迟,所以届时两支队伍的世界排名大概率继续保持不变。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特费南多获中国国籍 蒋光泰下半年可入国足

从海口到广州,一个小时出头的航程,对4月6日解除隔离“重回人间”的艾克森、刘殿座和张琳等五名恒大国脚来讲,却意味着两种不同的生活状态。事实上,对总共五十多人的国足团队而言 ……[详细]

北青:归化没被叫停 李铁也从不排斥入籍球员

《北京青年报》消息称,“中国足协已打算将归化政策一刀切完全叫停”的说法失实。日前有资深体育博主通过微博发文,称相关归化工作已经被叫停,走足协通道将很难。根据《北青》的了解 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号