您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:听到医护人员齐唱利物浦队歌 我马上就哭了

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  受到疫情的影响,利物浦队史首个英超冠军变成了不确定的“悬浮物”,尽管他们在积分榜上领先第二名25分之多。在接受采访时,红军主帅克洛普再次强调足球并不是首位的,他也向医护人员表达了敬意。另外,渣叔称疫情影响了球队与马竞的欧冠次回合比赛。

  在欧洲足坛各大赛事宣布停摆之前,利物浦踢的最后一场比赛就是主场与马竞的欧冠1/8决赛次回合,他们2-3输掉了比赛,并被淘汰出局。“那场比赛前,我们周六与伯恩茅斯还踢了一场比赛,我们赢了。然后,曼城在周日输掉了比赛,我们认为这代表我们‘一下子赢了2场’。可是,周一早晨我醒来的时候,我知道了疫情给马德里带来的影响。”克洛普表示。

  “说实在话,备战那场比赛的感觉挺奇怪的。我一般不会被身边的事情所影响。在准备比赛的时候,我总是能将自己与其他事情隔离起来,但是,这一次不一样,非常困难。那个周三我们与马竞踢了比赛,我爱那场比赛。我热爱队员们的表现。抛开比分不谈,小伙子们的表现真的很棒。可惜,我们没有进更多的球,我们丢了太多的球,这是很明显的。不过,比赛还是很精彩的。”

  “周四,我们在欧冠出局了。周五,我们继续训练,那时候我们就知道情况已经不一般了。我们需要考虑很多事情,这些事情是我们这辈子都没遇到过的。没人知道这赛季将如何继续下去,所以我们能做的就是尽可能的给球员安排好事情。然后,我们就让球员各自回家了。”如果欧足联早几天宣布欧战停摆,利物浦也许就不会出局了。那场比赛,他们的首发门将阿利松因伤缺阵,而替补门将阿德里安则出现了巨大的失误。

  这个时候,足球已经不是最重要的了。克洛普感谢医护人员为这个世界作出的贡献。“这是他们的工作,他们每天都在这么做。他们顶在最前面。只要你有需要,就算再危险,他们也会去帮助那些生病、感染的人,我对他们真的不能更崇敬了。”克洛普表示。

  昨日,利物浦还官方发布了一段长达4分钟的视频,克洛普和利物浦球员先后出镜,向医护人员表达感谢。克洛普强调:“我还有所有的利物浦工作人员、球员想借这个机会向所有伟大的医护人员说一声谢谢,你们所做的事情简直不可思议。”

  近期,有人向克洛普寄了一段视频,视频中医护人员集体高唱利物浦队歌《你永不独行》。对此,克洛普表示:“我的英语水平不足以能表达出我所有的想法。这太不寻常,太伟大了。当听到他们唱《你永不独行》的时候,我立刻留下了热泪。他们不仅在一线战斗,更有着一颗强大的心脏。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

福勒:社会利益高于足球 没人质疑利物浦已是冠军

随着新冠疫情在欧洲的大爆发,足球受到了很大的影响,有的联赛停摆,有的比赛空场进行。福勒在自己的专栏中谈到了现在的形势,以及利物浦,他表示同意克洛普所说的,社会的利益高于足 ……[详细]

克洛普再次发表公开信呼吁:大众永远比比赛重要

利物浦主帅克洛普通过俱乐部官网向球迷再次发表公开信,呼吁他们在新冠病毒疫情期间,在保护好自己的同时更需要关注社会大众。目前,世界各地的体育活动已经暂停,因为各国政府都在努 ……[详细]
利物浦动态

晚报:英国首相感染新冠病毒 巴萨球员拒绝降薪

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性。约翰逊表示,自己在过去24小时出现了新冠病毒的轻度症状,随后在 ……[详细]

荷媒:西汉姆联有意卡里乌斯 转会费仅450万镑

据荷兰媒体Voetbal报道,西汉姆联有意今夏引进利物浦门将卡里乌斯,卡里乌斯近两个赛季均以租借形式效力于贝西克塔斯,但土超球队无意买断这位德国门将。本赛季至今,卡里乌斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号