您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曝红军担心球员过于焦虑 已为他们安排心理辅导

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:网易体育

  英超进入停摆期,各种谣言随之而生,有人称这赛季可能彻底取消,这样的话,利物浦就可能失去30年来的首个联赛冠军。如此情形之下,利物浦的球员难免也会陷入焦虑。《每日邮报》指出,为了避免球员的心理出现异常,利物浦安排心理医生对他们进行辅导。

  利物浦俱乐部希望球员们能放松心情,不要把冠军想得太重,毕竟目前的形势已经不是球员所能控制的,利物浦球员应该将更多的精力放在对抗疫情之上。利物浦邀请著名心理专家李-理查德森(Lee Richardson)做了一个心理辅导课,教球员如何用呼吸的方法来释放焦虑。

  此外,利物浦俱乐部还要求队员们不得在社交网络上发布一些消极言论。英超停摆之前,利物浦踢了29轮联赛,领先第二名25分,距离队史首个英超冠军只差一步。球队上下早就做好了夺冠的准备,但突发的疫情打乱了利物浦的计划。

  目前,主流声音都表示这赛季的英超会继续踢完,不出意外的话,英超会在6月份恢复,并在6周内踢完剩余的比赛。不过,没有发生的事情永远都不能下定论。欧洲的疫情非常严重,每天都有很多的人被感染。如果疫情的形势在未来2个月得不到控制,谁也不知道英超到底能不能按期恢复。

  《每日邮报》称利物浦在本月初就做好了一份名为《心理健康与幸福感》的心理辅导书,其中的一个章节名为“接纳与控制”,内容是这样的“英超联赛以及疫情的方向都不是我们能控制的,我们能控制的只有自己的反应和行为,要保证安全。我们要将注意力放在我们可以控制的问题上,而且要接受一个事实,有些事情并不受我们控制,比如英超和政府的政策。”

  利物浦告诫球员:“我们要给自己创造一个良好的环境,保持积极的心态。就如我们主帅所言,足球并不是最重要的,我们的健康以及安全才是更重要的事情。”《邮报》称,心理专家建议利物浦的球员多用腹部呼吸,这可以帮助他们降低焦虑。

  去年11月,克洛普曾对李-理查德森给予了高度评价,称球员可以从他那里得到很多的帮助。李-理查德森告诉利物浦球员,疫情肯定会过去的,生活也一定会恢复正常,只是这个时间还无法确定。

更多关于"英超 利物浦 夺冠 足球 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

球员们不想当小白鼠 曼联传奇:取消本赛季英超

英国的疫情越来越严重,鲍里斯-约翰逊宣布未来三周内“封国”,这足以表明新冠病毒的传播在英国没有得到有效的控制。《每日镜报》称,英超的球员们对疫情非常担心,他们不愿意在疫情 ……[详细]

阿诺德:成为队中唯一一名本地球员我很自豪

利物浦后卫阿诺德近日接受了《GQ》杂志采访,他表示,作为利物浦一线队主力阵容中唯一一名利物浦本地人让自己感到非常自豪。虽然青训明星柯蒂斯-琼斯也是利物浦人,但目前琼斯仍未 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

克洛普:要对桑乔保持耐心

北京时间10月24日晚23:30,本赛季英超联赛首个“双红 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号