您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英足总不考虑取消足总杯 决赛可能推至10月进行

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  《镜报》报道,鉴于疫情影响严重,这个赛季的足总杯可能延迟至今年10月再进行。

  英国国内的疫情爆发前,足总杯已决出八强,对阵形势如下:

  谢菲联vs阿森纳

  纽卡斯尔vs曼城

  诺维奇vs曼联

  莱斯特城vs切尔西

  本周,英足总宣布与英格兰全国联赛系统达成共识,英格兰全国联赛第3至第6级别赛季将直接结束,成绩取消且不设升降级。全国联赛第一至第二级别目标为尽快结束本赛季,而且英足总无意取消足总杯。

  据悉,英足总目前正在考虑以空场形式完成英超和英冠的赛季,但还没有具体的日程安排。英超各队预计会在下周四再次进行会议,商讨可行的解决办法。英超联盟的高层们都表示希望能够结束本赛季,并提出了各队继续暂停,或者进行小范围的热身赛,并在6月1日后重启赛季的方案。

  不过。《镜报》了解到,球员们普遍对在疫情形势依然严峻的情况下就重启比赛表示担忧,而且即便是空场进行也会存在很大风险。

  另外,还有一种方案是各家俱乐部的球员统一隔离至酒店或其他地方,赛季重启后仍然统一隔离,比赛空场进行,仅安排电视转播。

 

更多关于"足总杯 英足总"的新闻

分享到:
相关新闻

英超夏窗或延长到明年1月!足总杯联赛杯或取消

欧洲五大联赛都已经停摆了,而且何时恢复还是个巨大的问号,夏天的转会窗因此也存在着太多的变数。英媒体《每日镜报》透露我们今年很可能要见证历史,目睹一个长达7个月的转会窗口。 ……[详细]

受疫情影响 英格兰第五级别联赛或取消余下赛程

据《伦敦标准晚报》报道,受到新冠疫情影响,英格兰第五级别足球联赛(英格兰足球议会全国联赛,简称英议联)非常可能就此终止本赛季的比赛,而现有成绩可能将作废,或者按照球队每场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号