您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

受疫情影响 英格兰第五级别联赛或取消余下赛程

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据《伦敦标准晚报》报道,受到新冠疫情影响,英格兰第五级别足球联赛(英格兰足球议会全国联赛,简称英议联)非常可能就此终止本赛季的比赛,而现有成绩可能将作废,或者按照球队每场比赛平均获得的积分来决定排名。

  英议联向英足总提交了一份请求,希望英足总尽快结束2019/20赛季,但表示尚未完成的比赛结果仍有待确定。报道称,如果英议联决定就此终止本赛季的比赛,可能会对于英超及EFL(包含英冠、英甲和英乙)造成连锁反应。虽然英超及EFL日前宣称在安全可行的情况下会尽可能完成本赛季的赛程,但是英议联的提前终止可能会对高级别联赛的策略产生影响。

  英格兰第五级别(英议联)和第六级别的联赛目前延期至4月3日,尽管英超日前宣布将至少停摆至四月底,但是上述两个级别的联赛并不愿意延长停赛期。对于这个级别的球队来说,停赛会让这些俱乐部越发担心自己的未来,担心自己的财务前景,球队渴望一个确切的结果。

  英格兰第五级别(英议联)和第六级别的联赛所有球员的合同都将在5月的第一个周末到期,这些级别的68家俱乐部正面临着前所未有的现金流危机,总缺口约为1700万英镑。

  英格兰第六级别的联赛周二表示,他们“一致希望立即终止2019-20赛季”,他们将根据英议联的决定决定下一步的行动。

  报道还表示,如果英足总和英议联决定取消余下的赛程,这个赛季的成绩可能会作废,或者按照球队每场比赛平均获得的积分来决定排名。

更多关于"英格兰 足球 英足总 英超 停赛"的新闻

分享到:
相关新闻

曝英超将要求球员降薪50% 但承诺在复工后补发

受到疫情影响,英超已经停摆超过10天,各支球队的收益遭到重创。《每日电讯报》表示,英超俱乐部将要求球员们集体降薪50%,大家一起度过难关。不过,英超球队承诺会在比赛恢复后 ……[详细]

英超夏窗或延长到明年1月!足总杯联赛杯或取消

欧洲五大联赛都已经停摆了,而且何时恢复还是个巨大的问号,夏天的转会窗因此也存在着太多的变数。英媒体《每日镜报》透露我们今年很可能要见证历史,目睹一个长达7个月的转会窗口。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号