您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:武磊新冠转阴 CBA将延期至5月份重启

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

  红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性

  红星新闻报道称,武磊新冠检测结果已转为阴性。另外,报道称西班牙人俱乐部此前确诊的六名球员已经全部转阴。

  名记:CBA将延期至5月份重启 多名外援希望早日恢复比赛

  根据此前报道,CBA重启方案未能得到体育总局的批复,将继续延期!而据NBA名记Brian Windhorst报道,CBA将赛季重启的时间延迟到5月份,这意味着联赛将大约中断4个月。20多名美国球员已经返回中国,希望联赛能在4月15日重启。

  中超外援归队方案之一:提前进行核酸检测,各队联合包机

  据澎湃新闻报道,中超球队可以会采用联合包机的方式,统一将外援、外教接回中国。据悉,目前可能采取的一个办法是中超球队联合包机——在国外一个相对集中的城市,把外援和外教一起接回国内。但这一切的前提是,提前进行全部核酸检测,抵达后再次科学测试,严格隔离,做到万无一失。

  塞尔电台:巴萨一线队不接受降薪70%提议

  西媒塞尔电台消息,巴萨一线队拒绝了降薪70%的提议。塞尔电台表示,“鉴于疫情状态,俱乐部认为有必要降低所有部门的薪资。但一线队(包括男女足)不接受降薪70%(注:即减薪至30%)的第一项提议。”

  日媒:联盟与各俱乐部达成一致,J1联赛5月9日重新开赛

  据日本雅虎报道,J联盟已经与各俱乐部基本达成一致,J1联赛将在5月9日重新开赛。另外,J2联赛可能会在5月2日重新开赛,J3联赛最快也要在4月25日重新开赛。

  世体:皇马、曼联、热刺均有意哈兰德,解约金7500万欧元

  据《世界体育报》和全市场网等媒体报道,皇马、曼联和热刺都有意引进哈兰德。《世体》称,哈兰德的解约金额为7500万欧元,考虑到他是欧洲最好的年轻射手之一,这样的价格并不过分。

 

 

更多关于"武磊 西班牙人 西甲 CBA"的新闻

分享到: