您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前主帅:南野拓实能加盟利物浦 是全队的荣幸

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  据进球网报道,萨尔茨堡红牛主帅杰西-马什表示南野拓实能加盟利物浦是全队的荣幸。

  25岁的南野拓实过去五年都效力于萨尔茨堡红牛,今年1月,他以725万英镑的价格转会加盟利物浦。来到利物浦之后,这位日本国脚已经为球队出场7次,马什表示看到南野拓实为欧洲冠军效力,自己和球队都非常自豪。

  “南野在去年11月谈判刚开始时就明确表示自己想在冬窗离队。”马什说道。“他想要确保自己在剩余的时间里表现出最好的态度,我们帮助他仔细考虑过自己的下一步,结果很明显,他将离开我们。”

  “最终,他去了欧冠冠军利物浦,这笔交易对我们俱乐部来说意义重大,也让我们非常荣幸。”

  谈及另一位冬窗转会的萨尔茨堡红牛球星哈兰德,马什说道:“哈兰德不知道该做什么,也不知道该什么时候做,他知道自己在萨尔茨堡所扮演的角色是很特别的,俱乐部对他的成长也有着本质上的重要性。”

  “俱乐部与哈兰德的讨论越来越多,由于他比南野拓实年轻,所以我们更需要正确处理好这种状况,我们花费了更大的努力,他才没有失去专注。”

  “最终你很难不去理解他的决定,我们与他还有他的父亲打交道的经历都是美好的,我们不会忘记他们,我们为哈兰德和他取得的成功感到骄傲。”

相关新闻

阿诺德:利物浦方言对南野拓实是难题 但他学很快

利物浦后卫阿诺德近日接受了《GQ》杂志的采访,他在采访时透露南野拓实入队后在理解利物浦方言时遇到了不小的麻烦,但这位日本国脚学习利物浦方言的速度非常快。阿诺德是利物浦本地 ……[详细]

克洛普:南野拓实踢得很棒 队员应该多把球传给他

克洛普在足总杯0-2输给切尔西的比赛后提到,利物浦的球员应该多把球传给南野拓实,他会对球队带来帮助。南野拓实在今年一月份从萨尔茨堡红牛加盟红军,与切尔西的足总杯比赛是他第 ……[详细]
利物浦动态

卫报:英超20支球队可能会集体延期支付球员工资

据英国媒体《卫报》透露,英超20支球队可能会集体延期支付球员工资,以度过停摆的艰难时期。受到疫情的影响,英超联赛至少会暂停到4月30日,这意味着多家俱乐部的现金流会出现问 ……[详细]

英足总不考虑取消足总杯 决赛可能推至10月进行

《镜报》报道,鉴于疫情影响严重,这个赛季的足总杯可能延迟至今年10月再进行。英国国内的疫情爆发前,足总杯已决出八强,对阵形势如下:谢菲联vs阿森纳纽卡斯尔vs曼城诺维奇v ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号