您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

万比萨卡、贝莱林等人发起活动 为社区抗疫筹款

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,鉴于日益严峻的新冠疫情,万比萨卡、贝莱林等英超联赛的球员们发起一项活动旨在筹集10万英镑用于当地社区抗疫。

  USM是英国最大的足球经纪公司之一,拥有万比萨卡、卡勒姆-威尔逊和里斯-詹姆斯等客户。USM决定发起这项活动筹集10万英镑用于当地社区抗疫,曼联球员万比萨卡、阿森纳球员贝莱林、切尔西球员里斯-詹姆斯、水晶宫球员汤森德以及伯恩茅斯球员卡勒姆-威尔逊都支持了这项活动。

  发起这项活动的球员发表的联合声明表示:“足球在社区中扮演很重要的一部分角色,支持我们的俱乐部在人们生活中也占据了很大的一部分。(现在暂时)没有了足球比赛,我们想把竞争放在一边,在这个国家的关键时刻展现出团结。对于社区来说,这是一个不确定的时期,但作为球员,我们希望为弱势群体做一些事。”

  “有很多人在家里感到害怕,孤独,在家没有得到照顾。在国家的帮助下,我们可以向许多需要资金的志愿者和组织表示支持,以确保在危机期间能够继续运送重要的食品和药品供应。”

  “作为球员,我们最希望在坐满球迷的球场里踢球,但这可以等待——现在最重要的是国家的未来,而这样的行动正式我们展现团结精神的方式。”

  USM总经理马龙-弗莱什曼说:“在这样一个前所未有的时刻,我们很自豪能够支持我们的球员通过这项活动做出积极的改变。现在是时候让足球界团结起来,共同努力,帮助那些需要紧急帮助、紧急照顾的人。我们与国家紧急情况信托基金一起努力,希望筹集善款在当地社区和慈善机构需要的时候能帮助他们。”

相关新闻

受疫情影响 英格兰第五级别联赛或取消余下赛程

据《伦敦标准晚报》报道,受到新冠疫情影响,英格兰第五级别足球联赛(英格兰足球议会全国联赛,简称英议联)非常可能就此终止本赛季的比赛,而现有成绩可能将作废,或者按照球队每场 ……[详细]

曝英超将要求球员降薪50% 但承诺在复工后补发

受到疫情影响,英超已经停摆超过10天,各支球队的收益遭到重创。《每日电讯报》表示,英超俱乐部将要求球员们集体降薪50%,大家一起度过难关。不过,英超球队承诺会在比赛恢复后 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号