您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

疫情肆虐!官方:意甲联赛停摆

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  意大利总理孔特在电视讲话中宣布,全意大利的体育活动暂停,直至4月3日。

 

 

  意大利总理孔特在电视讲话中表示:“没有时间了,感染人数告诉我们现在已是很危急的状态了。我们的一些习惯必须改变,为了意大利的利益必须牺牲一些东西,未来我们必须遵守一些严格的规定。


  “我会签署一些新的法令,总的来说就是让大家都待在家里。不会再有红色区域了,有的只是一个需要保护的意大利。


  “除开必要的工作原因、健康原因或者其他必要,禁止一切旅行。同时禁止一切公众集会。


  “还有更多有关体育项目的措施,意甲和全部体育赛事即刻停止,所有粉丝都要接受这个决定。不能去公共场所,甚至健身房都不行。”


  随后孔特正式签署颁布了法令,法令指出停摆期间欧战可以在空场的情况下进行。


  截至北京时间3月10日2点,意大利新冠肺炎确诊病例超过9000例,死亡病例超过460例。

 

更多关于"意大利 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

协会:希望这个赛季如期结束 健康安全第一位

日前,意大利球员协会就冠状病毒爆发发表声明:“我们希望这个赛季能够如期顺利结束,但球员和相关工作人员的健康才是第一位的。”这一声明是在几次停赛之后发表的,目前,至少在4月 ……[详细]

意媒:疫情加重 伦巴第大区及多地即将全面封锁

《晚邮报》、《米兰体育报》等多家意媒报道,受新冠疫情影响,意大利政府即将宣布对伦巴第大区以及多个其他地区实施全面封锁。意大利境内前一日的新增新冠病例为1145例,累计的确 ……[详细]
国际米兰动态

生日快乐!国米今天迎来俱乐部成立112周年纪念日

今天(3月9日)对于国际米兰俱乐部来说是特别的一天,因为在112年前的这一天,国际米兰俱乐部正式成立,而今天他们将度过自己112岁的生日。国际米兰俱乐部在1908年3月9 ……[详细]

拉姆塞对阵国米传射 上一个达此成就的是夸神

在刚刚结束的意甲第26轮一场焦点战中,尤文图斯在主场2-0击败国际米兰,拉姆塞传射建功,迪巴拉凭借个人能力打入一球。拉姆塞在去年夏天从阿森纳自由转会至尤文图斯。本场比赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

欧锦赛:捷克主力门将退出

欧锦赛小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]

欧洲杯前瞻:苏格兰VS捷克

欧洲杯小组赛:苏格兰vs捷克比赛时间:6月14日21:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号