您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:不认为欧战受影响 会为国米全力以赴

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  国米CEO马洛塔赛后接受意大利天空体育记者采访时,谈到了新冠疫情对国米在欧联杯中的影响,并且谈到了球员公会要求联赛停摆后意甲联赛正常进行比赛是正确的决定。马洛塔认为现阶段国米的欧战不会受到影响,并表示自己会为了国米的发展和取悦球迷全力以赴。

  马洛塔表示:“意大利德比?空场比赛的氛围确实很奇怪,这种感觉是超现实的,但是这对比赛双方而言都是一样的,因此对于两支球队来说,本场比赛中的难点就在于如何在90分钟的比赛里都保持动力十足,希望这一切很快会恢复正常。”

  “足球是我的职业,我对我任职的俱乐部很有归属感。我曾在一些不同的俱乐部任职,最重要的就是热爱这份工作,现在我在一家大俱乐部工作,我会为了俱乐部的建设和取悦球迷而全力以赴。”

  “埃里克森没有在这场焦点战役中首发出场?比赛是90分钟的,我们的目标是取得一个满意的结果,所以我们不必在刚一开场就打光手里所有的牌,孔蒂每天都在对首发阵容进行评估,而且在这样的比赛中,替补球员往往能有决定性的表现。”

  “国米的欧战是否会因此受到影响而无法比赛?我不认为现阶段会受到很大影响,情况可能会不同,我们也在等待欧足联的指示,他们会考虑意大利目前的情况,并对现状进行评估。最终的结果可能是比赛以空场的方式进行,但是我们首先要遵守政府的法令,等待实行新的措施,欧足联也会对这些方面问题进行考虑。”

  “本轮球员公会要求停止比赛?球员工会突然提出暂停比赛(帕尔马vs斯帕尔)的要求之后,我们立刻召开了一次紧急会议,但当时我们无法叫停比赛,因为当时球员已经准备好了,比赛也即将开始。”

  “意甲联盟决定遵循原定计划,进行完原本要在今天进行的比赛,并且尊重政府颁布的法令。”

  “显然,现在疫情正在蔓延,这会让所有球队感到担忧,因为球员们会考虑到自己的家人、爱人和孩子也受到疫情的影响,他们可能因此承受风险,健康问题成为了我们首先要考虑的问题,俱乐部也在尽一切可能保护大家的健康安全,所以现状确实非常复杂,周二我们也会开会对后续的工作安排进行讨论。”

 

 

更多关于"马洛塔 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-拉姆塞传射迪巴拉外脚背 尤文2-0国米登顶

北京时间3月9日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第26轮的一场补赛打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战国际米兰。上半场比赛,双方互有攻守,但是都没有绝对的得分机会。 ……[详细]

吉鲁:接到过里昂主席电话 但当时我首选是国米

切尔西前锋吉鲁近日接受采访时谈到了今年冬窗发生的一些事情,他表示他当时确实想离开切尔西。吉鲁说道:“在经历了六个月的艰难生活后,我想要离开切尔西,我当时所做的一切都是为了 ……[详细]
国际米兰动态

拉姆塞对阵国米传射 上一个达此成就的是夸神

在刚刚结束的意甲第26轮一场焦点战中,尤文图斯在主场2-0击败国际米兰,拉姆塞传射建功,迪巴拉凭借个人能力打入一球。拉姆塞在去年夏天从阿森纳自由转会至尤文图斯。本场比赛, ……[详细]

前主席:张康阳语气不对 尤文不该放走马洛塔

近日前尤文主席乔瓦尼-科博利-吉利接受《都灵体育报》的采访,谈到了张康阳对意甲主席的批评,吉利表示张康阳心里可以这么想,但不应该说出来,并称尤文放走马洛塔是一个错误。关于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号