您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

如果意甲停摆 联盟会向欧足联申请推迟欧洲杯

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  鉴于国内愈发严峻的疫情形势,意大利足协周二将召集俱乐部、政府相关部门、意甲联盟等组织召开特别会议,商讨联赛停摆相关事宜。

  意甲比赛可能因此停摆至4月3日,意大利记者Nicolò Schira报道称,如果意甲停摆,那么意甲联盟将向欧足联申请推迟欧洲杯,推迟时间为几个星期或者直接推迟至明年,这样意甲就能在6月继续进行。

  该记者还表示推迟欧洲杯并非天方夜谭,意大利目前的情况非常危急,而法国德国的疫情也不容乐观。

  2020欧洲杯原定于6月13日开赛,意大利首都罗马是举办地之一。

  截至当地时间3月8日18时,意大利新增确诊病例1492例,累计确诊7375例,新增死亡病例133例,累计死亡病例达到366例。

 

更多关于"意甲 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

雷纳迪尼奥:重回富力很开心 希望疫情早点结束

今年中超联赛,上赛季租借天津天海的雷纳迪尼奥重新回归到了广州富力队,在新赛季开始前,雷纳迪尼奥接受了富力官方微博的采访,谈到了重新回归富力的感受以及新赛季的备战情况。上赛 ……[详细]

格雷茨卡:防控疫情更重要 空场比赛有利得接受

德甲第25轮,拜仁坐镇主场2-0击败奥格斯堡,穆勒和替补登场的格雷茨卡分别建功,赛后格雷茨卡谈到了新冠疫情以及对于空场比赛的看法。对于因新冠病毒疫情而可能导致空场比赛的问 ……[详细]
国际米兰动态

拉姆塞对阵国米传射 上一个达此成就的是夸神

在刚刚结束的意甲第26轮一场焦点战中,尤文图斯在主场2-0击败国际米兰,拉姆塞传射建功,迪巴拉凭借个人能力打入一球。拉姆塞在去年夏天从阿森纳自由转会至尤文图斯。本场比赛, ……[详细]

马洛塔:不认为欧战受影响 会为国米全力以赴

国米CEO马洛塔赛后接受意大利天空体育记者采访时,谈到了新冠疫情对国米在欧联杯中的影响,并且谈到了球员公会要求联赛停摆后意甲联赛正常进行比赛是正确的决定。马洛塔认为现阶段 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号