您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

协会:希望这个赛季如期结束 健康安全第一位

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:直播吧

  日前,意大利球员协会就冠状病毒爆发发表声明:“我们希望这个赛季能够如期顺利结束,但球员和相关工作人员的健康才是第一位的。”这一声明是在几次停赛之后发表的,目前,至少在4月3日之前,所有比赛都要闭门进行,但这样并没有给球员们提供真正的保护。

  意大利球员协会副主席乌贝托-卡尔卡尼奥说:“显然,球员们在这种情况下进行比赛,并不平静和放松。健康是最重要的,政府法令允许我们闭门比赛,但我们不知道未来会发生什么。”

  “我们希望赛季能够如期顺利结束,但球员和相关工作人员的健康才是第一位的。我们必须首先保证这些人的安全,然后再考虑比赛的规则性。我们将保持高度警惕,随时准备作出适当的决定。我们与运动医学协会保持着密切的联系。”

  在意大利爆发冠状病毒疫情期间,政府向公众提供的一些建议,比如站在距离任何一个人至少一米的地方。

  “显然,在训练场、更衣室或球场上保持一米的距离是很困难的。因此足球运动员有额外的风险,这就是为什么他们的努力应该得到赞赏的原因。闭门比赛,这是一个经过深思熟虑的决定,但如果情况发生变化,我们也会重新考虑我们的决定。”

  现任意大利球员协会主席、前罗马中场托马西也在网站上发表了声明。托马西说:“我们必须采取一切预防措施,以减少感染病毒的风险。保护体育场内所有人(包括球员和工作人员)的健康。有些球员乐于继续进行比赛,有些则表达了他们的担忧。其中也有很多外国球员,当然他们的家人也会担心意大利发生的疫情。”

  目前,意大利已有197例与冠状病毒有关的死亡病例,而且确诊病例比任何其他欧洲国家都多。

 

 

更多关于"意甲 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

马尔基西奥谈疫情:更有责任管理好生活 加油!

近期,新冠肺炎在意大利迅速蔓延。据意大利政府最新数据,意大利境内已累计确诊5883个病例,现有确诊人数为5061人。面对疫情,马尔基西奥在社交媒体上发布动态,为意大利加油 ……[详细]

意媒:疫情加重 伦巴第大区及多地即将全面封锁

《晚邮报》、《米兰体育报》等多家意媒报道,受新冠疫情影响,意大利政府即将宣布对伦巴第大区以及多个其他地区实施全面封锁。意大利境内前一日的新增新冠病例为1145例,累计的确 ……[详细]
国际米兰动态

萨里:意大利国家德比是意甲最负盛名的比赛

北京时间3月9日凌晨03:45,尤文图斯将坐镇主场迎战来访的国际米兰,赛前,尤文主帅萨里在采访中称,尤文与国米的这场意大利国家德比是意甲最负盛名的比赛,双方都有能力给彼此 ……[详细]

孔蒂:大众的健康更加重要 已做好战尤文的准备

原定上周进行的意大利国家德比将于北京时间3月9日凌晨03:45在都灵安联竞技场打响,赛前国米主帅孔蒂接受了国米电视台的采访。-赛前准备尽管最近受到了新冠病毒的影响,但全队 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号