您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

又破纪录!利物浦超枪手不败赛季 再赢3场就夺冠

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:网易体育

  利物浦又赢球了,主场全取3分之后,克洛普的球队距离本赛季的英超冠军又进了一步。战胜伯恩茅斯之后,本赛季的利物浦在29轮英超比赛中已经取得了27场胜利,胜场数已经超过了阿森纳不败夺冠的那个赛季(26场)。从这个角度上来讲,虽然说利物浦并非不败夺冠,但他们所取得的成就似乎已经超过了当年的阿森纳。

  凭借着马内以及萨拉赫的进球,利物浦在主场以2-1的比分逆转伯恩茅斯。这场胜利是利物浦本赛季所取得的第27场胜利,这个数据比当年阿森纳不败夺冠的那个赛季所取得的胜利场次数还多了一场。尽管说,利物浦在此前的英超赛场上0-3输给沃特福德,遗憾的无缘不败夺冠,但他们却取得了比阿森纳更高的胜率。要知道,本赛季英超还有9场比赛没踢,利物浦的胜场或许远远不止27场。

  与此同时,战胜伯恩茅斯之后,利物浦也创造了一个来自于英格兰顶级联赛赛场上的纪录,算上上赛季,利物浦已经取得了联赛主场22连胜。这个数据打破了他们自己在1972年所创造的主场21连胜的英格兰顶级联赛的主场连胜纪录。此外,在过往的55场英超主场比赛中,利物浦取得了45胜10平保持不败,从这个数据上来看,安菲尔德还真的是一个非常魔鬼的主场。

  战胜伯恩茅斯之后,利物浦在英超29轮的战绩为27胜1平1负,在多赛两场的情况下已经领先了身后的曼城25分之多。如果不考虑其他因素,利物浦只要在随后的比赛中再赢3场,他们就将能够提前6轮拿到本赛季的英超冠军。而曼城本轮将在老特拉福德大球场迎战曼联,下周中,曼城还将在主场迎来对阵阿森纳的补赛,如果这两场强强对话,曼城稍有闪失的话,利物浦的夺冠大计或许会再往前提。

  众所周知的是,自从英超改制之后,红军利物浦还未曾染指过冠军奖杯。此时此刻,利物浦已经距离他们英超时代的首个冠军奖杯越来越近了。上一次,利物浦在联赛中夺冠还要追溯至1989-90赛季,那个赛季利物浦的主帅还是俱乐部传奇达格利什。从这个角度上可以看出,克洛普也将势必会在利物浦夺冠之后,在俱乐部的历史上写上浓墨重彩的一笔。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马内传射萨拉赫建功 利物浦2-1逆转伯恩茅斯

北京时间2020年3月7日晚20时30分,2019-20赛季英超第29轮早场比赛拉开帷幕,红军利物浦在主场安菲尔德接受伯恩茅斯的挑战。上半场比赛,威尔逊在第8分钟帮助伯恩 ……[详细]

前对手:范迪克曾说自己太强 让我别白费力气

据IrishExaminer报道,前圣约翰斯通前锋格拉汉姆-坎明斯表示自己曾在苏超与范迪克交手时被“嘲讽”了。2013年,范迪克从格罗宁根转会加盟凯尔特人,在那里他赢得了 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号