您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普不解记者提问:新冠疫情的话题为何来问我?

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  在利物浦不敌切尔西赛后,一名记者就新冠疫情问题向克洛普提问,但克洛普对记者向他询问这样的话题感到不理解。

  记者提问:“我提一个比较广泛的问题,对于新冠病毒的传播,你是否担忧它可能会影响你的俱乐部?”

  克洛普答道:“我不理解一名足球教练的意见为何如此重要。你和我的角色是一模一样的,而名人说了些什么也并不关键。”

  “这类问题我们得按规矩说话,不该由比如我这种没有相应知识的人来回答。”

  “那些了解的人,会告诉我们该做什么,事情究竟会怎么发展,而不是让足球教练来谈这个。政治,新冠病毒...(这类话题)为什么来问我?我戴着个棒球帽,还有一脸糟糕的胡子。”

相关新闻

克洛普:南野拓实踢得很棒 队员应该多把球传给他

克洛普在足总杯0-2输给切尔西的比赛后提到,利物浦的球员应该多把球传给南野拓实,他会对球队带来帮助。南野拓实在今年一月份从萨尔茨堡红牛加盟红军,与切尔西的足总杯比赛是他第 ……[详细]

本赛季红军仅能夺英超?范迪克:这是消极者的言论

据GOAL记者消息,荷兰后卫范迪克在接受采访时谈到了当前利物浦的状态,有可能面临三线出局的困境,以及如何改变这样的局面。目前,利物浦已经在联赛杯、足总杯中出局,在欧冠淘汰 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号