您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:0-2输球可不怎么酷 但我并不担忧球队表现

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:网易体育

  北京时间3月4日凌晨3时45分,英格兰足总杯1/8决赛,利物浦客场0-2负于切尔西,无缘足总杯八强。最近四场比赛利物浦输了三场,主帅克洛普承认球员犯了错,但比赛的整体表现并没有让自己担心。

  利物浦在第13分钟就先丢一球,当时法比尼奥在本方禁区前沿接队友传球时失误,威廉拿球后远射,门将阿德里安抱球脱手,随后足球飞进球门。克洛普表示:“2-0失利很不好,我们在丢球时犯了两个重大错误。阿德里安在第一个丢球前刚做出了一次超级扑救,之后威廉的射门非常不错。”

  克洛普称:“我们从来没想过今晚会是一场轻松的比赛,这是一场非常激烈的比赛,因此我进行了一些轮换。比赛中的跑动很多,上半场我们一度连续射门,马内非常接近进球。今晚我们的整体表现还不错,不像上一场对沃特福德时那么糟,我并不感到担心。但我们犯了错误,在决定性的时刻做得不够好,我们必须接受这一点。”

  最近四场比赛利物浦输了三场,丢9球进3球。克洛普指出:“之前我们能走得那么远,是因为我们出色的防守,通常情况下对手在比赛中的机会都不多。但现在我们不得不承认,在过去的四场比赛中,我们丢了太多的球,这是事实。我知道0-2的比分并不酷,但我不认为我们距离重新进球并保持不丢球有100英里那么遥远,我们能够扭转局面。”

  下周中利物浦将在欧冠八分之一决赛次回合主场迎战马竞,首回合利物浦客场0-1告负。不过克洛普强调:“现在我们考虑的不是对马竞的比赛,而是下一场对伯恩茅斯的比赛。伯恩茅斯在那场比赛会竭尽全力,上一轮英超他们在对切尔西的比赛中表现出色。大家无需为我们感到遗憾,我们要赢得比赛,这就是我们在周末联赛中所需要做的。”

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦最惨一战:险输0-6!切尔西2失单刀+2次中框

北京时间3月4日凌晨3时45分,英格兰足总杯1/8决赛,利物浦客场0-2负于切尔西,无缘足总杯八强。最近四场比赛利物浦已经输了三场,没有达到最佳状态,本场比赛切尔西还浪费 ……[详细]

足总杯-巴克利一条龙进球 切尔西2-0淘汰利物浦

北京时间3月4日凌晨3点45分,2019-20赛季英格兰足总杯1/8决赛,切尔西在主场斯坦福桥迎战英超领头羊利物浦。上半场威廉利用法比尼奥的失误抽射破门半场切尔西1-0领 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号