您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小卢卡斯:巴黎能在主场击败多特实现晋级

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据法国媒体RMC体育报道,在欧冠八分之一决赛首回合热刺队主场0比1不敌莱比锡红牛的赛后,小卢卡斯接受媒体采访时谈到了老东家巴黎圣日耳曼的话题。小卢卡斯表示他相信在次回合比赛中巴黎能够在主场击败多特,实现逆转晋级。

  “我肯定会支持我的兄弟们!客场与多特交手,这是一场非常艰苦的比赛。上赛季我曾随热刺队在那里踢过球(上赛季欧冠八分之一决赛次回合,热刺客场1比0击败多特),多特的主场氛围相当狂热。”

  “我认为巴黎的情况和我们一样,淘汰赛是两回合制的,所以比赛并未结束。巴黎圣日耳曼可以在主场击败多特,实现晋级。”

 

更多关于"巴黎 小卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎主席遭瑞士法院指控: 涉嫌向FIFA秘书长行贿

北京时间2月20日,据瑞士法院官方文件,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔遭到瑞士法院指控其涉嫌刑事犯罪和行贿。在这份文件中,瑞士法院在调查前FIFA秘书长瓦尔克和纳赛尔时,找到了作 ……[详细]

马尔基尼奥斯:巴黎踢得强度不够 哈兰德进球感好

刚结束的欧冠淘汰赛首回合比赛,巴黎圣日耳曼客场1-2不敌多特蒙德。赛后,巴黎后卫马尔基尼奥斯接受了RMC体育的采访,他表示球队本场踢的强度并不够。“我们在上半场掌控了球权 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号