您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:菲米赛后找我道歉 说他本应打进更多球

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  在本轮英超联赛中,利物浦1-0客场战胜托特纳姆热刺,菲尔米诺打进全场唯一的进球。赛后,利物浦主帅克洛普表示,比赛结束时菲尔米诺曾向自己道歉,因为他本应该完成更多进球。

  克洛普谈道:“赛后,当我走到菲尔米诺面前,想给他一个拥抱时,他表示想先停下来和我谈谈。”

  “菲尔米诺告诉我:‘我知道我本应该打进更多的球’……这绝对不是我想说的话!菲尔米诺说的也许是真的,我也不知道到底是不是真的。这是一场精彩的比赛,菲尔米诺本应该抓住第一个机会,然后他的射门不知道怎么的却击中了后卫。”

  “是的,菲尔米诺是一个超级球员,他真的超级棒。我相信我不是第一次说这个,也希望这次不会是最后一次,菲尔米诺真的非常令人印象深刻。”

  利物浦目前少赛一轮领先英超第二的曼城14分,克洛普对此补充道:“当有人告诉我,我们取得欧洲五大联赛中最好的开局时,说实话,我并没有任何感觉。”

  “我在足球界已经50年了(克洛普今年52岁),如果有人此前告诉我,说我们会取得现在的局面,我会说这是不可能发生的。但现在它真的发生了,我也不知道我到底是个什么感觉。”

  “但这总是很酷,也很特别。如果一直连胜真的很容易,那么其他很多球队也应该会做到。只是我们在比赛前从来没有想过这事,而后来有人提醒了我这一点。”

相关新闻

名宿:穆帅没跟利物浦打对攻是明智的

前利物浦球员丹尼-墨菲在邮报的个人专栏谈到了利物浦与热刺的这场比赛,墨菲表示如果穆里尼奥选择与利物浦打对攻,那热刺早就被打花了。部分原文如下:穆里尼奥在本场比赛选择以防守 ……[详细]

已疯!球迷FIFA20抽中99分范迪克

一个INS账号为“danibrussee”的球迷晒出一段视频,当他在FIFA20抽中范迪克时,激动得在房间里咆哮奔跑。范迪克入选FIFA20年度最佳阵容,能力值高达99, ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]

C罗:我们是团队

在葡媒“C罗威胁离开国家队”的报道后,C罗更新个人社交媒体 …… [详细]

波鸿俱乐部官推晒照

世界杯1/8决赛,日本在点球大战中1比3不敌克罗地亚遗憾出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号