您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

内维尔:红军两魔翼给我启发 我在进攻端过于保守

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》消息,曼联名宿加里-内维尔在回顾自己的职业生涯时,从现在红军球员阿诺德和罗伯逊身上得到启发,认为自己当年作为球员时,应该在进攻端更自由、激进一些。

  加里-内维尔拥有伟大的职业生涯,在曼联赢得了8座英超冠军和2座欧冠冠军。不过,从近来观察罗伯逊、阿诺德在利物浦的表现,内维尔认为自己当年的踢球习惯或许可以改变。

  他说:“这两名球员(阿诺德和罗伯逊)为边后卫这个位置制定了新的标准,他们都有进攻的自由,有时候回想我的职业生涯,想知道我是否限制了自己的思想,以及我是如何看待作为后卫防守的问题。”

  “他们两人的想法确实十分积极,我观察了他们的踢球方式,那似乎是一种更接近比赛的方式。”

  内维尔承认,当时主帅弗格森也鼓励自己大胆向前,但自己还是无法迈出那一步。他说:“ 我热爱我的职业生涯和我踢球的方式,在我心里,我总是将后卫防守作为头等任务,这并不是因为主教练,因为他(弗格森)总是鼓励我们前进。如果回到从前,我希望可以给自己施加更多的压力,让自己变得更好,也用进球去影响比赛。”

 

更多关于"内维尔 利物浦 阿诺德 罗伯逊"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:解除禁令是好事 但也可能给兰帕德带来麻烦

近日内维尔和阿什利-科尔参加天空体育的节目,讨论了转会禁令解除对切尔西的影响。内维尔表示球队能够引援自然是好事,但这也会给兰帕德带来麻烦,因为新援的加入可能会压缩年轻球员 ……[详细]

内维尔:曼联三前锋缺乏移动 整场比赛没任何贡献

今天凌晨进行的英超第13轮,曼联客场3-3战平谢菲尔德联。在《天空体育》电视台解说比赛的过程中,加里-内维尔和索内斯对曼联的进攻三叉戟进行了点评。内维尔指出:“拉什福德、 ……[详细]
利物浦动态

随队记者:不认为红军能签姆巴佩 也不会追库利巴利

《利物浦回声报》的红军随队记者PaulGorst本周与球迷互动时谈到了利物浦未来的转会运作,他表示红军应该很难签下姆巴佩,也不会花高价去追逐库利巴利。“我无法想象利物浦会 ……[详细]

晚报:梅西7个月内连丢4冠 凯恩将缺席至4月份

事件梅西心又碎:7个月内决赛+半决赛全输连丢4冠在足球历史上,梅西是第一位六夺金球的人。但在最近7个月内,梅西却连续丢掉了4个冠军奖杯,而且他全都是在决赛或者半决赛中落败 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]
动态

西媒:梅西可能被罚6万欧

据西班牙LaRazón报道,巴萨队长梅西因为涉嫌违规组织烧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号