您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

足总杯-18岁小将制胜南野拓实首秀 利物浦1-0晋级

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  北京时间1月6日0时1分,2019-2020赛季足总杯第三轮一场重头戏打响,利物浦坐镇安菲尔德球场对阵同城死敌埃弗顿,上演默西赛德郡德比战。上半场比赛,南野拓实首发上演首秀,米尔纳开场伤退,阿德里安屡次化险为夷,下半场比赛,第70分钟,18岁的小将琼斯一脚吊射打破场上僵局。最终利物浦以1-0的比分战胜埃弗顿淘汰对手晋级。

 


  历史上,两家球会共交锋232次,利物浦92胜74平66负占据上风。最近20场默西赛德郡德比战,利物浦10胜10平保持不败,上一次输给埃弗顿还要追溯到2010年10月,当时客场0-2完败。在足总杯赛场上,利物浦23战埃弗顿取得11胜6平7负,最近2次交锋,红军皆以2-1的比分晋级。

  第5分钟,西古德森前场挑传,沃尔科特反越位成功,禁区内在阿德里安的干扰下未能射门,勒文点球点前射门被阿德里安扑出,西迪贝点球点右侧再射被防守球员阻挡。第9分钟,利物浦场上队长米尔纳因伤离场,拉鲁奇替补出战。第12分钟,西于尔兹松前场右侧任意球传中,霍尔盖特头球攻门又被阿德里安扑出。

  第20分钟,琼斯横传,拉拉纳禁区弧顶右侧尝试一脚远射,皮球稍稍偏出右门柱。第25分钟,利物浦获得右侧角球机会,埃利奥特罚入禁区,埃弗顿禁区解围不远,威廉姆斯外围跟上扫射,皮球偏出球门。第29分钟,埃利奥特传球,拉拉纳禁区弧顶右侧搓射偏出左门柱。第31分钟,沃尔科特禁区右侧传中,勒文鱼跃冲顶射门未能打正。第33分钟,琼斯禁区弧顶左侧低射打在边网上。

  第34分钟,奥里吉左路传中,南野拓实禁区头球没有争到第一落点,皮球稍稍偏出立柱。第40分钟,奥里吉右侧禁区连续扣球闪出空间低射,皮克福德反应迅速倒地将球扑出底线。半场比赛结束,双方暂时互交白卷。

  易边再战,第46分钟,埃弗顿左侧角球罚入禁区,西迪贝胸部做给大禁区外围的施耐德林,后者直接起脚远射,皮球稍稍高出球门。第51分钟,威廉姆斯在右路得球后直接起脚远射,皮球被皮克福德没收。第56分钟,迪涅在防守时放倒埃利奥特,当值主裁向其出示黄牌警告。第59分钟,埃利奥特在禁区右侧得球后直接起脚打门,皮球被防守球员挡出底线。

  第66分钟,勒文中场做球,沃尔科特带球快速突破,一脚直塞,没能找到高速插上的理查利森。第69分钟,奥里吉在大禁区前沿得球后直接起脚远射,皮球被皮克福德扑出。

  第70分钟,琼斯与奥里吉在前场完成配合,后者在禁区内轻轻一磕,琼斯直接起脚吊射,皮克福德奋力跃起,并没有碰到皮球,皮球击中右上角门框后弹入球门,1-0,利物浦打破场上僵局。

  第73分钟,张伯伦在右侧拿球后带球突破,来到底线附近小角度打门,皮球被皮克福德没收。第81分钟,奥里吉大禁区前沿回敲,张伯伦起脚远射,皮球被皮克福德扑出。最终,全场比赛结束,利物浦在主场以1-0的比分战胜埃弗顿。

 

更多关于"利物浦 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

安切洛蒂:07年带米兰时 我心中执教的是利物浦

埃弗顿主教练安切洛蒂在接受《利物浦回声报》采访时表示,2007年他执教AC米兰时,俱乐部上下都很支持利物浦进入欧冠决赛,因为他们都希望能有机会报05年欧冠决赛的仇,同时他 ……[详细]

出生遇大地震 南野拓实受父亲启蒙点亮足球梦

《太阳报》撰文介绍了南野拓实儿时经历,红军新援出生第二天便经历一场大地震,伴随着城市的重建,南野拓实在父亲的教导下,与哥哥在这座新生城市开启了足球梦。南野拓实出生于199 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号