您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

迟到?索帅:我们等红灯就8分钟而非计划中的1分钟

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:直播吧

  凌晨与狼队的足总杯比赛赛前,曼联球队大巴的抵达时间比计划中的延迟些许时间,在赛后发布会上,索帅解释称是由于伦敦交通过于拥挤所导致的。

 


  索帅首先调侃了狼队的更衣室,声称是因为主队更衣室太狭小才让曼联全队不愿按时抵达。


  “你们去过那里的更衣室么?你不会想在里边待太久的(笑)。我们提前一小时15分钟出发已经足够准备这一切了。”


  “在主场比赛时,我们拥有更大的更衣室。有的客场需要我们带着大量行李前往。所以我们精打细算提前了一小时15分钟出发。”


  “但是我们在路口交通信号灯那里停留了整整8分钟,而不是我们算好的一分钟。我做球员时总是避免迟到,因为我们自驾前往球场,也不一起住酒店。这样绝对不会出什么问题的。”


  “你是可以提早两个小时就去到赛场,但是出于球队的最佳考虑,我们选择了一小时15分钟。到那的更衣室太小了,人多物杂,有时候噪音也太厉害。”


  在2018-19赛季的欧冠小组赛,曼联就曾因为本市交通拥堵而迟到。时任主帅穆里尼奥更是直接选择步行去主场,最终他比球队大巴更早抵达老特拉福德。

 

更多关于"曼联 狼队 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:怕伤病影响欧洲杯 博格巴同意接受手术

此前有报道称,博格巴周四将要进行手术来修复自己的脚踝伤势,据《每日电讯报》消息称,博格巴同意接受手术是因为他怕伤病会影响参加欧洲杯的比赛。本赛季到目前为止博格巴一直饱受伤 ……[详细]

索帅:若不是考迪的封堵 拉什福德那球可能会进

在今日凌晨进行的英格兰足总杯第三轮的一场较量中,曼联在客场0-0战平狼队,比赛将会择日在老特拉福德进行重赛。对于红魔而言,这已经是他们在近五场比赛中第三次没有取得进球了。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号