您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索肖:我不会理拉伊奥拉 但会和博格巴聊一聊经纪人

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  据天空体育消息,索尔斯克亚认为博格巴的经纪人拉伊奥拉公开批评曼联是错误的行为,索肖表示,将会和博格巴谈论此事的严重性。

  本周二,拉伊奥拉告诉天空体育,博格巴在曼联很开心,只要他们为奖杯而战,他就会留在曼联。但是其在意大利接受采访时完全变调,说他不会把任何他的客户再送到曼联,强调曼联是一个“脱离现实的俱乐部”,因为他们会毁了马拉多纳、贝利和马尔蒂尼这样的球员。

  对于这番言论,曼联主帅索肖表示:“我不会和他(拉伊奥拉)去理论,但我可以和保罗(博格巴)聊一聊。我认为我不应该和(经纪人)谈,或者去评论那些谈论我们的经纪人。经纪人是球员雇佣的,而保罗是我们的球员,我们要厘清这种关系。”

  对于拉伊奥拉的言论,是否会让索肖对博格巴表达不满,索肖说: “我和保罗之间说什么,没有必要和你说,那是我们之间的事。”

 

相关新闻

曼晚:七成曼联球迷希望博格巴今夏离队

据《曼彻斯特晚报》消息,MEN首席写手萨莫埃尔进行的一项调查中显示,近七成曼联球迷希望博格巴今夏离队。由于脚踝伤势,博格巴本赛季至今只出战8场比赛,何时复出仍是未知数。在 ……[详细]

邮报:博格巴复出后一直带伤作战 本周接受手术

据《每日邮报》透露,博格巴复出后一直带伤上阵,这导致了伤病的恶化。博格巴此前因脚踝伤势缺席三个月的比赛,他在不久前复出,但只踢了两场比赛(对阵沃特福德和纽卡斯尔)就再次受 ……[详细]
曼彻斯特联动态

遭范佩西批评索帅发飙:不认识他 他20号还是抢我的

本周末曼联将在足总杯迎战狼队,曼联主帅索尔斯克亚在赛前回应了此前范佩西对自己的批评,并谈到了博格巴的缺席和具体伤情。上轮比赛曼联输给阿森纳后荷兰名宿范佩西表示,索尔斯克亚 ……[详细]

晚报:伊布正式加盟米兰 利物浦达成联赛1年不败

事件AC米兰官方:伊布身披21号球衣签约至赛季结束AC米兰官方消息,伊布的球衣号码确定为21号。伊布在冬窗加盟米兰,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号