您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联有意詹与大朗斯塔夫 马蒂奇离队可能性降低

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  据ESPN报道,由于麦克托米奈和博格巴的伤缺,曼联正经历着中场伤病危机,而埃姆雷-詹和肖恩-朗斯塔夫成为了索尔斯克亚考虑的引援目标。

 


  在本轮联赛中客场0-2不敌阿森纳后,索尔斯克亚承认,麦克托米奈和博格巴的伤病将会影响到曼联接下来的比赛。麦克托米奈预计将因膝部韧带受伤休战两个月,而博格巴则需要进行脚踝手术,他可能会缺阵一个月。

  消息人士透露,曼联如今正考虑在冬窗引进埃姆雷-詹与朗斯塔夫。朗斯塔夫在今年夏天曾是曼联的选择之一,但纽卡斯尔的5000万英镑的要价实在太高,成为了这笔签约的最大阻碍。而埃姆雷-詹如今在尤文图斯并不受欢迎,他一直渴望着离开,但曼联也要面临着来自多特蒙德的竞争。

  除了这二人以外,詹姆斯-麦迪森仍然是索尔斯克亚的头号中场引援目标,但人们也似乎都普遍承认,莱斯特城不会愿意在这个赛季的中途出售他们的核心中场,因为蓝狐本赛季正在冲击前四的位置。阿斯顿维拉的格里利什和西汉姆联的德克兰-赖斯也都在曼联的视线之中。

  此前马蒂奇被认为很有可能在这个冬季转会窗口离开老特拉福德,但是现在看来,他似乎已经不太可能被允许离开了,因为索尔斯克亚的中场选择实在是过于缺乏。

  同时,曼联已经澄清了索尔斯克亚关于博格巴的“团队”认为他需要手术的言论。消息人士告诉ESPN,是曼联俱乐部的医护人员证实博格巴需要进行手术来解决脚踝的伤势问题,而这位法国国脚也同意了会尽快接受手术。

 

更多关于"曼联 埃姆雷-詹 朗斯塔夫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文:利物浦英超夺冠无悬念 曼联更有望进四强

英格兰队名宿欧文在新年第一天点评本赛季英超形势时表示:本赛季英超利物浦夺冠无悬念,曼联更有希望进四强(注:欧文的谈话在英超第21轮曼联0-2输给阿森纳的比赛之前)。欧文认 ……[详细]

英超尴尬瞬间:曼联“黑洞”任意球飞向屏幕外!

在2020年第一轮比赛中,曼联就迎来了开门黑,红魔客场0-2不敌老对手阿森纳。在补时阶段,弗雷德的一次任意球射门,更是只能用荒唐离谱来形容。比赛补时一共4分钟,弗雷德在第 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

签于帕后拜仁不会重磅引援

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁今夏不会再有重磅引援了。根据此前 …… [详细]

高层:希望球迷送别弗里克

拜仁将在赛季结束后告别主帅弗里克和多名功勋球员,在德国疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号