您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧文:利物浦英超夺冠无悬念 曼联更有望进四强

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  英格兰队名宿欧文在新年第一天点评本赛季英超形势时表示:本赛季英超利物浦夺冠无悬念,曼联更有希望进四强(注:欧文的谈话在英超第21轮曼联0-2输给阿森纳的比赛之前)。

 


  欧文认为利物浦夺得本赛季英超冠军已经没有悬念,英超下半段的关注焦点在四强的争夺,曼联可以证明怀疑他们的人是错的,与其他竞争对手相比红魔更有希望获得一个下赛季的欧冠席位(曼联目前暂时排名英超第五,比排名第四的切尔西少5分,领先热刺一分)。

  欧文说:“"我不喜欢热刺,我认为他们踢得不够好。我喜欢看狼队的比赛,我认为狼队提升了整个联盟的竞争力,但狼队最终进前四的可能性不大。”

  “在切尔西和曼联两队中,我更看好曼联,我认为曼联最近的状态不错,我不太喜欢曼联的中场,但是他们最近的战术很有效,当他们可以充分利用拉什福德、马夏尔和格林伍德三人的速度优势时,总能获得得分机会。”

  这个赛季的英超有多支球队在争夺欧冠的席位,欧文觉得这是一件好事,他说:“赛季初没有人会想到莱斯特城能有这样的表现,但现在看来他们很可能是最终的四强之一了,对于像狼队、谢菲尔德联队这样的俱乐部,下赛季进军欧冠也不是没有可能。本赛季英超看起来不会有激烈的冠军争夺战了,但最终四强的争夺将会非常吸引人。”

 

更多关于"曼联 利物浦 英超 欧文"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文:曼联仍有进步空间 索帅的挑战在激发球员潜力

前英格兰国脚欧文本周在参与一档足球节目时谈到了曼联的情况,他称赞了曼联本周击败热刺的表现,但他认为索尔斯克亚仍需尽力提升阵容,并帮助表现不佳的球员发挥出应有的水准。“我觉 ……[详细]

欧文:利物浦本想提前出线 客战萨尔茨堡将遇麻烦

在利物浦1-1战平那不勒斯的比赛之后,欧文在BTSport点评了本场比赛。他认为利物浦本希望在这一轮就锁定出线资格,但现在的情况意味着他们客战萨尔茨堡红牛将遇到一些麻烦。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超尴尬瞬间:曼联“黑洞”任意球飞向屏幕外!

在2020年第一轮比赛中,曼联就迎来了开门黑,红魔客场0-2不敌老对手阿森纳。在补时阶段,弗雷德的一次任意球射门,更是只能用荒唐离谱来形容。比赛补时一共4分钟,弗雷德在第 ……[详细]

范佩西:我看索帅赛后还微笑 这可不是笑的时候

曼联0-2不敌阿森纳,两位曼联名宿在评球时,都批评了曼联主帅索尔斯克亚。范佩西认为,索尔斯克亚的性格过于温柔,球员们缺少对他的敬畏。费迪南德则指出,索尔斯克亚真正问题在于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号