您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:我们希望让对手精疲力尽 期待接下来的比赛

www.7m.com.cn   2020年01月03日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的英超联赛中,利物浦主场2比0轻取谢菲联,继续着自己在英超的不败领跑。赛后,红军后卫阿诺德也接受了采访。

  “当你充满动力并保持着良好状态时,你会希望比赛都不要停。球队对目前的进展感到满意,我们得到了很多积分,但我们也知道还有很多比赛要打,还有周末的足总杯。不过我们期待着本赛季剩下的比赛。”

  “我们已经说过很多次了——更多地控制比赛,不要踢得太紧。我们这场比赛踢得非常开放所以也没做到这点,不过也收获了进球。我们想要控球,想让对手筋疲力尽。”

  “到目前为止,我们确实没有输过,但现在赛程才刚刚过半,所以还有很长的路要走。这比人们说的要难得多,上赛季我们只输了一场球,但那还不够。我们需要在每场比赛中都保持专注。”

 

更多关于"利物浦 阿诺德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿诺德:2传1射是最佳进攻表现 传中观察防线站位

近日利物浦后卫阿诺德接受球队官网的采访,谈到了本轮联赛自己的发挥,并分享了传中方面的经验。对阵莱斯特城的比赛,你贡献了两传一射,以前你有过这样的发挥么?我记得上赛季主场对 ……[详细]

米尔纳:打进这个点球很有利 会帮阿诺德继续进步

今天凌晨的英超联赛,利物浦客场4-0大胜莱斯特城,继续在积分榜领跑。赛后,本场替补登场即打进点球的米尔纳接受了媒体采访。“我认为踢好比赛的开局很重要,我们知道对方会动力十 ……[详细]
利物浦动态

渣叔:若有人无法理解亨德森多优秀 那我也帮不了他

今天凌晨的英超联赛,利物浦主场2-0击败谢菲联,继续保持不败并领跑英超。赛后,克洛普接受采访时盛赞了红军队长亨德森。“是的,亨德森很突出,是的,亨德森非常优秀。他和维纳尔 ……[详细]

笑傲英超!利物浦达成联赛一年不败 场数为37场

本轮英超,利物浦主场2-0完胜来访的谢菲联。算上这场胜利,利物浦已经在联赛中的不败时间已经达到1年,场数为37场!利物浦上一次在英超中输球,还要追溯到2019年的1月3日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号