您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

南野拓实19年flag:24岁打欧冠25岁转会 40岁买房

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  新年立下flag,已经成了当今年轻人的一大爱好。在2019年初,南野拓实也在接受日本电视台采访时,立下了自己的未来目标。如今进入了2020年,南野拓实是否实现了目标?

 

  南野拓实出生于1995年1月16日,在去年年初接受采访时,他还不满24岁。南野拓实给出的23岁目标,是赢得亚洲杯冠军。不过他没能完成目标,日本队在决赛中输给了卡塔尔。

 

  南野拓实的24岁目标是在欧冠中出场,25岁的目标是转会。南野拓实实现了24岁目标,并且提前完成了25岁的目标。

 

  南野拓实26岁的目标,是以主力身份参加世预赛,27岁目标是参加世界杯。南野拓实28岁的目标是成为豪门主力,今年他就有望提前实现这一目标。

 

  对于29岁,南野拓实暂时没有想法,他30岁的目标是在世预赛和俱乐部都出任主力,31岁目标仍然是参加世界杯。

 

  南野拓实40岁的目标,是拥有一套属于自己的房子。以目前的收入水平,南野拓实显然可以提前十几年实现目标。

 

更多关于"南野拓实 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:南野确实是完美球员 但还没想好怎么用他

利物浦此前已经宣布球队签下了南野拓实,不过这位日本球星要在1月1日才能正式加盟红军。在谈到南野拓实的前景时,克洛普夸赞南野确实是一名非常完美的球员,但他现在还没有想好如何 ……[详细]

日本现役旅欧球员已达56人 13人效力于五大联赛

利物浦近日官方宣布花费725万镑签下日本前锋南野拓实,双方签约4年半,这样的话,南野拓实成为了第9位效力英超球队的日本球员。其他8名球员分别是吉田麻也(南安普顿,154场 ……[详细]
利物浦动态

卡拉格:利物浦是一台赢球机器 就像穆帅的切尔西

近日,利物浦名宿卡拉格接受天空体育采访时表示,如今的利物浦是一台赢球机器,就像穆里尼奥时期的切尔西一样。“某种程度上说,现在利物浦像是一台赢球机器,最让我惊喜的是,现在的 ……[详细]

晚报:阿图尔伤缺三周 莫耶斯出任西汉姆联主帅

事件巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周特尔施特根膝盖不适巴萨官方更新了队中两名伤员的情况,其中球队中场阿图尔耻骨部位不适,将因伤缺战三周的时间。而门将特尔施特根也膝盖受伤, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号