您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:鹿岛新帅上任 并与技术总监济科续约

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  鹿岛鹿角官方宣布巴西教练扎戈将在新赛季出任球队主帅,并与球队技术总监济科续约。

  扎戈出生于1969年,球员时代曾为巴西国家队出战37次打进3球,效力过罗马、贝西克塔斯、桑托斯等俱乐部,教练生涯则执教过圣保罗等球队。

  去年12月,扎戈率领巴甘蒂诺以22胜8平7负的战绩夺得巴乙冠军,成功升级巴甲联赛。

  本赛季,鹿岛在大岩刚教练的率领下,位列J联赛第3名,亚冠杀进八强,天皇杯杀进决赛,联赛杯杀进半决赛,遭遇四大皆空。

  新赛季,鹿岛鹿角将参加亚冠资格赛,如果获胜,将进入亚冠E组,同组对手有北京国安、资格赛球队(可能是首尔FC)、泰超清莱联。

 

更多关于"鹿岛鹿角 扎戈"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

7M晚报:伊沃&高拉特2020归化 比利亚正式挂靴

巴西球员“归化”进度条:伊沃&高拉特2020,费南多&阿兰2021昨晚中国足协颁布了新政,非血缘入籍球员每队最多报1人,超过1人占用外援名额。德转朱艺对几位巴西球员的“归 ……[详细]

贝西克塔斯计划意甲寻枪 目标包括巴神、扎扎等人

据《米兰体育报》记者尼古拉-希拉透露,贝西克塔斯有意在冬窗引进一名新前锋,他们将目光投向了意甲赛场,目标包括了布雷西亚的巴洛特利、都灵的扎扎以及佛罗伦萨的佩德罗。据悉,贝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号