您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆里尼奥:冬窗不会引进后卫 客场战绩比之前好

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:直播吧

  英超第21轮热刺将要对阵南安普顿,赛前在接受采访的时候穆里尼奥谈到了球队的一些情况,其具体内容如下:

 

  关于丹尼-罗斯

 

  他还没有恢复健康,我不知道他会伤缺多久,我猜几周吧,或许我会错,说实话我也不知道。现在温克斯和西索科会解禁复出,而伤病球员可能暂时都不会回来。

 

  关于1月份是否需要引进后卫

 

  不不,一月份我们会有多一点时间来工作,通过努力,我们想要尽可能的让球队有所提升。

 

  对球队的客场战绩是否满意

 

  最近的4个客场比赛,我们2胜1平1负,那是比之前的成绩好要一些,但并不是完美的结果。在对阵诺维奇的时候,我们没有创造很多机会,他们占据了主导地位,而我们需要好好的防守,0-0你们可能觉得会是一个不错的结果,但问题是我们丢球的方式以及踢球的方式。

 

  我们对阵曼联的时候,第一个丢球非常的糟糕,我们做出了回应,扳平了比分,半场的时候双方是1-1战平的,但下半场开始的时候我们丢了一个荒谬的球,那是一个问题。我们踢得很不错,创造了很多机会。开始的时候我们在角球方面丢了很多球,后来我们有所改变。

 

  在对阵布莱顿的时候,一个任意球让我们丢球了,有的时候在足球比赛中那是很难控制的,我们身高有些矮,而对方比你高15cm, 所以说有些事情在足球比赛中是不能解决的,唯一的办法就是在英超或者是欧战中,你在选择球员或者组建球队的时候,需要选择一些尽可能高的球员来应对对手那些身体素质比较好的球员。

 

  我们需要有所提升,我们丢了太多的球,那是让人感到沮丧的,如果我是我们球队的一名进攻球员,球队不能够阻止对手进球,那我会感到很沮丧,但我们球队的精神一直都在,那就是永不放弃,即使在最艰难的时刻,我们也在勇往直前,我想要赞扬这种精神,2场比赛180分钟,他们的表现很不错,那些由于伤病没有上场的球员,例如拉梅拉、恩东贝莱,我也想要表扬他们。

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:恩东贝莱表现现象级 我们控制住了中场

此前热刺2-1击败布莱顿,恩东贝莱没有出场。赛后球队主帅穆里尼奥直言恩东贝莱并没有受伤,他只是自己没有做好准备。穆里尼奥表示:“他告诉我他没有做好上场的准备。我不能说他受 ……[详细]

穆里尼奥自嘲:后防失误够亚马逊拍一整集纪录片

在凌晨进行的英超比赛中,热刺2-2客平诺维奇,球队的丢球都是因为后防失误导致。穆帅赛后自嘲:“如果亚马逊愿意的话,可以制作一整集我们后防犯错导致丢球的纪录片。”“我们的后 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅好友:埃里克森免费离队几乎“板上钉钉”

葡萄牙纪录报专栏作者EladioParames撰文称,热刺中场埃里克森离队已经是“八九不离十”的事了。《邮报》表示,EladioParames是热刺主帅穆里尼奥的密友,他 ……[详细]

圣徒主帅:惨败莱斯特是转折点 要帮全队卸压力

南安普顿主帅哈森许特尔近日在接受采访时表示,赛季初9球惨败于莱斯特城是球队状态的转折点。在经历了赛季初的低迷之后,南安普顿近期的状态有所复苏。球队在最近的7场英超联赛中赢 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号