您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:连踢2场违背规律 孙兴慜温克斯停赛不公平

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的英超第19轮比赛中,热刺主场2比1逆转布莱顿。赛后热刺主帅穆里尼奥接受媒体的采访,对英超的赛程安排表示了不满。穆帅指出,48小时内踢两场比赛违背科学规律,了解生理学知识的人都会认为这样的安排是犯罪。

  密集的赛程安排

  “我无法想象这些小伙子——不仅仅是我麾下的小伙子,还有波特(布莱顿主帅)麾下的小伙子——在48小时内再次上场比赛。我们是否要控制球员们的跑动距离和作赛强度?如果我们告诉任何一个了解生理学知识的人,这些球员还要在28号再踢一场比赛,他都会觉得这是犯罪。”

  “这样的赛程安排违反了生理学、生物学、生物化学的每一条规则,但事实已经如此,而且我们有三名球员被停赛。我认为三个停赛处罚中的两个是不公平的,孙兴慜的停赛不公平,温克斯的停赛不公平,我只能说西索科得到第五张黄牌确实是有原因的,但我们必须继续前行。”

  恩东贝莱没有出场,他受伤了么?

  “我不能说恩东贝莱受伤了,五分钟后我们有一堂训练课,你们可以去看台上观看,他将正常参加训练,所以我不能说他受伤了。”

  “昨天他告诉我,他的身体状态不适合参加比赛。不是基于伤病,而是基于他从赛季开始就有的对伤病的恐惧。他感觉自己没有准备好首发出场,但我不能说他受伤了,我只能说他的状态不合适首发,这与受伤不同。问题是我们必须在48小时内再踢一场比赛,但我总是希望球员们在比赛中竭尽全力。他们今天也做到了这点,西索科表现很好。”

  球队的后防表现

  “我们的后卫每场比赛都要上阵,在目前的心态下踢球并不容易。他们总是想着,‘唉,我们每场比赛都失球,我们犯了一个错误,然后就会失球。’这种额外的压力很不容易应对。”

  “我对所有球员都很满意,包括没有出场的拉梅拉,他真的很棒。我想他有56天或57天没有和球队一起训练了,受伤以后他一直在单独训练。这场比赛之前,他只和球队合练了两次,他对我说,‘我想你需要我,因为球队遇到了伤病和停赛,孙兴慜无法出场。如果你需要我上场10到15分钟,我会做好准备。”

  “当我们需要他上场的时候,他就在那里,这样的态度让我感动,我喜欢那些愿意为球队做出牺牲的球员。”

相关新闻

英超-凯恩凌空斩阿里世界波!热刺2-1逆转布莱顿

北京时间12月26日(周四)晚上20点30分(英格兰当地时间12月26日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了圣诞节礼日的首场比赛,热刺在热刺球场迎战布莱 ……[详细]

穆帅赛后一脸阴沉:恩东贝莱没受伤 他不愿上场

热刺在白鹿巷费了老大劲才勉强2-1逆转战胜布莱顿拿到了新年后得来不易的3分,球队上下本应该是一番祥和气氛,但赛后被不断问及没有进入比赛名单的恩东贝莱的情况,让看似在热刺“ ……[详细]
其它英超球队动态

拉什福德:未达C罗的弹跳水平 但我会继续努力

英超第19轮,曼联4-1战胜纽卡斯尔,拉什福德力压对方后卫抢点破门。赛后,他更新Instagram表达了继续提升的决心。拉什福德泰山压顶颇有空中飞人的气势,而C罗刚刚在联 ……[详细]

哈森许特尔:带拜仁对德国教练是荣誉

南安普顿主教练哈森许特尔在接受《明镜周刊》采访时表示,执教拜仁对德国教练来说是一种荣誉,但是即使获得双冠王也未必被认可。“执教拜仁对任何一名德国教练来说都是一种荣誉。但是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号